Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырный студень с ливерной колбасой

    [25 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    Муравейник должен пропитаться кремом как минимум день. На каждый листик кладется примерно по 1 ст. ложке начинки, и затем он сворачивается трубочкой или конвертиком. Ложки молока или воды, соль, 50 г.

    Семена кунжута прожарить на сухой сковороде до появления аромата. Свиные кости варить 2-3 часа, бараньи - столько же, говяжьи - от 3,5 до 4 часов. Достаньте из воды и хорошо выжмите, затем просушите, завернув их в кухонное полотенце. Приготовьте пюре, добавьте в него яйцо, муку, посолите и все тщательно перемешайте. Отпускают суфле, полив сливочным растопленным маслом.

    Выпекают сметанник при температуре 220-230°с. В большой посуде смешать мясо с панировочными сухарями, луком, яйцами и специями. Натертый сырой картофель отжать, добавить соль и разделать в виде лепешек. Снять крышку и продолжать варить, пока большая часть жидкости не испарится. Баклажаны помыть, обрезать плодоножки, сделать разрез вдоль и удалить семена.

    К концу тушения всыпать муки (пшеничной или кукурузной) и хорошо прожарить. Остывшее печенье можно покрыть шоколадной глазурью.

    Влить сюда же подошедшую опару. Добавить мелко нарезанный грейпфрут и готовить еще 10 минут. Из приготовленной массы сформовать котлеты и, посыпав зеленью, подать на стол. Кастрюлю с рисом плотно прикрыть крышкой, завернуть в газетную бумагу и дать постоять в укутанном виде еще 15 мин. Из оставшейся части желтка сделать волосы матрешкам.

    Для парадной подачи советую украсить все сверху взбитыми сливками и всякими штучками для нарядности. Запекать филе в течение 18- 20 минут при полной мощности. разделить мясо на 4 куска. Включите духовку. Поджарить готовый бифштекс, лук очистить, половину нарезать очень тонкими кольцами, оставшуюся луковицу мелко порубить.

    Прибавить мелко нарезанный репчатый лук и варить до готовности 40 минут на слабом огне. Сыр натрите на терке и посыпьте им бутерброды. Маслу дать растаять.

    Поставим в духовку минут на 15 запечься. Обычно я стараюсь просто удалить как можно больше семян, пока режу помидоры ножом. Телятину вымыть, обсушить салфеткой, смазать растительным маслом и обвалять в половине паприки, положить на блюдо и поставить на решетку для гриля или вращающийся поддон.

    Затем введите взбитые белки, рубленую петрушку и медленно перемешайте. Смешать 4 части мелко нарубленной свинины и 1 часть твердого сала, нарезанного мелкими кусочками. Затем всыпать натертый черствый черный хлеб, поджарить все вместе, влить крепкий бульон, положить соль, молотый перец, рубленую зелень петрушки и укропа. Из мякоти выжать сок. Разрезать рыбу пополам вдоль позвоночника, удалить позвоночную и грудные кости, снять кожу. Элементарное блюдо, подкупающее простотой приготовления и вкусностью поедания. При подаче на стол раковые шейки вперемежку с шампиньонами уложить на разогретое блюдо вместе с соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Из фарша скатать шарики размером с лесной орех. Хорошо разогреть котел, влить туда растительное масло, положить зеленый лук, нарезанный полосками длиной 3-4 см и пожарить. Шоколад растопить, 0,5 часть торта залить горячим шоколадом. Дать настояться. Работать с карамельной массой необходимо в толстых резиновых перчатках, смазанных подсолнечным маслом. Подавать на стол со сметаной и гарниром из стручковой фасоли. Промыть в теплой воде рис, сварить в подсоленной кипящей воде.

    Испеките тонкие блинчики с одной стороны, сложите обжаренной стороной вверх.

    Разрезать помидоры пополам горизонтально, удалить мякоть, мелко нарезать ее с толченым чесноком, добавив тертый сыр и немного растительного масла. Дайте настояться. Очи­стить и нарезать кружочками 3/4 кг картофеля. В горячую однородную смесь добавляют оставшуюся муку и замешивают тесто. Лук мелко порубите. С баклажана кожицу можно не снимать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »