Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шашлык

    [28 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    Чеснок мелко нарубить. Печенку тщательно промыть и отделить от покрывающей ее пленки.

    Фаршировать начинкой. Мясо брать по кусочку и руками осторожно, приклеивать к стенкам казана, жиром внутрь казана. Слоеное тесто раскатать, разрезать на 10 одинаковых квадратов и смазать сырым яичным желтком.

    На пиццы положить кусочки сливочного масла, выпекать 25 минут при 200 °C. Нарезаный кусками подают на тарелках с крутой пшенной кашей или хлебом.

    Перепелов вымоем, осушим, натрем внутри солью, обернем каждого ломтиком корейки и обвяжем толстой ниткой. Поставьте в теплое место, чтобы побродило.

    Мясо нарежем тонкими ломтиками и подадим с соусом. Ингредиенты соединить, добавить горошек, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом. Приготовить салатную заправку из масла, уксуса, глютамата натрия, заправить салат. Соленые огурцы изрубить и отжать. Капусту провансаль не стерилизовать. Процесс брожения лучше всего протекает при температуре 18-20°C. Выложите в салатник подготовленные ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. Залить спаржу соусом и подавать к столу. Куриное филе отбиваем в пакетике, чтоб не порвалось.

    Кляр должен иметь консистенцию жидкой сметаны. Смесью взбитых яиц, сметаны и сливочного масла. Все компоненты залейте водкой и настаивайте 3-4 недели.

    Помидоры подготовить так же, как и в предыдущем рецепте.

    Хорошо промытые куски стерляди протереть салфеткой до полного удаления поверхностной слизи, затем ошпарить кипятком (20-30 секунд) и промыть холодной водой.

    Морковь и сельдерей нарезать маленькими кубиками, вместе с брюссельской капустой положить в бульон, довести до кипения. 125 г рожков (макаронных изделий) опустить в 1,5 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить окаю 15 минут до готовности, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде хорошо стечь. Суп заправить солью, перцем, лавровым листом. Затем филе опустить в молоко и выдержать 5 минут. Добавить в фарш подготовленные лук и чеснок, яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Посолите, поперчите, добавьте нарезанный помидор и острый перец. Срезать ее вокруг голяшки. В гусятнице разогреть масло на среднем огне, подрумянить мясо. Для начинки возьмите рис и промойте его в теплой воде. Смазать жиром и посыпать сухарями форму для торта, переложить туда яично-маковую заготовку, поставить в духовку. За истекшее время сахарный сироп станет густой консистенции. Горох перебрать, промыть и раздробить. Замерив количество сока, уварить его наполовину, снимая пену. Сыр, картофель натереть на терке. Выпекайте в предварительно нагретой духовке 25-30 минут на достаточно сильном огне. Охлаждайте не менее 3 часов. Помешивая, частями ввести молоко и варить на медленном огне 3-5 минут.

    Картофель помыть, очистить от кожуры, отварить, размять. В аюрведе китчери часто играет ключевую роль в лечебном питании. Перед подачей уложите оливье горкой на блюдо и украсьте зеленью. Добавить молоко, масло и яйцо и все это хорошо замесить. Консервированную рыбу измельчаем вилкой, смешиваем с горошком (вместе с томатным соусом), добавляем макароны (если это спагетти - режем их кусочками длиной 4-5 см), нарезанные ломтиками консервированные огурцы и осторожно перемешиваем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »