Сырный студень с ливерной колбасой

[25 октября 2010]  Безалкогольные напитки

Муравейник должен пропитаться кремом как минимум день. На каждый листик кладется примерно по 1 ст. ложке начинки, и затем он сворачивается трубочкой или конвертиком. Ложки молока или воды, соль, 50 г.

Семена кунжута прожарить на сухой сковороде до появления аромата. Свиные кости варить 2-3 часа, бараньи - столько же, говяжьи - от 3,5 до 4 часов. Достаньте из воды и хорошо выжмите, затем просушите, завернув их в кухонное полотенце. Приготовьте пюре, добавьте в него яйцо, муку, посолите и все тщательно перемешайте. Отпускают суфле, полив сливочным растопленным маслом.

Выпекают сметанник при температуре 220-230°с. В большой посуде смешать мясо с панировочными сухарями, луком, яйцами и специями. Натертый сырой картофель отжать, добавить соль и разделать в виде лепешек. Снять крышку и продолжать варить, пока большая часть жидкости не испарится. Баклажаны помыть, обрезать плодоножки, сделать разрез вдоль и удалить семена.

К концу тушения всыпать муки (пшеничной или кукурузной) и хорошо прожарить. Остывшее печенье можно покрыть шоколадной глазурью.

Влить сюда же подошедшую опару. Добавить мелко нарезанный грейпфрут и готовить еще 10 минут. Из приготовленной массы сформовать котлеты и, посыпав зеленью, подать на стол. Кастрюлю с рисом плотно прикрыть крышкой, завернуть в газетную бумагу и дать постоять в укутанном виде еще 15 мин. Из оставшейся части желтка сделать волосы матрешкам.

Для парадной подачи советую украсить все сверху взбитыми сливками и всякими штучками для нарядности. Запекать филе в течение 18- 20 минут при полной мощности. разделить мясо на 4 куска. Включите духовку. Поджарить готовый бифштекс, лук очистить, половину нарезать очень тонкими кольцами, оставшуюся луковицу мелко порубить.

Прибавить мелко нарезанный репчатый лук и варить до готовности 40 минут на слабом огне. Сыр натрите на терке и посыпьте им бутерброды. Маслу дать растаять.

Поставим в духовку минут на 15 запечься. Обычно я стараюсь просто удалить как можно больше семян, пока режу помидоры ножом. Телятину вымыть, обсушить салфеткой, смазать растительным маслом и обвалять в половине паприки, положить на блюдо и поставить на решетку для гриля или вращающийся поддон.

Затем введите взбитые белки, рубленую петрушку и медленно перемешайте. Смешать 4 части мелко нарубленной свинины и 1 часть твердого сала, нарезанного мелкими кусочками. Затем всыпать натертый черствый черный хлеб, поджарить все вместе, влить крепкий бульон, положить соль, молотый перец, рубленую зелень петрушки и укропа. Из мякоти выжать сок. Разрезать рыбу пополам вдоль позвоночника, удалить позвоночную и грудные кости, снять кожу. Элементарное блюдо, подкупающее простотой приготовления и вкусностью поедания. При подаче на стол раковые шейки вперемежку с шампиньонами уложить на разогретое блюдо вместе с соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Из фарша скатать шарики размером с лесной орех. Хорошо разогреть котел, влить туда растительное масло, положить зеленый лук, нарезанный полосками длиной 3-4 см и пожарить. Шоколад растопить, 0,5 часть торта залить горячим шоколадом. Дать настояться. Работать с карамельной массой необходимо в толстых резиновых перчатках, смазанных подсолнечным маслом. Подавать на стол со сметаной и гарниром из стручковой фасоли. Промыть в теплой воде рис, сварить в подсоленной кипящей воде.

Испеките тонкие блинчики с одной стороны, сложите обжаренной стороной вверх.

Разрезать помидоры пополам горизонтально, удалить мякоть, мелко нарезать ее с толченым чесноком, добавив тертый сыр и немного растительного масла. Дайте настояться. Очи­стить и нарезать кружочками 3/4 кг картофеля. В горячую однородную смесь добавляют оставшуюся муку и замешивают тесто. Лук мелко порубите. С баклажана кожицу можно не снимать.

« предыдущая
следующая »