Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина, жаренная с почками и печенью

    [17 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    Подать баранину посыпанной зеленью петрушки. После первого надреза мясо должно представлять собой две "странички", скрепленные между собой.

    Зачистить и отбить куриное филе, затем из оставшегося мяса приготовить фарш следующим образом: провернуть через мясорубку мясо, лук, добавить рубленые орехи (кешью), соль, перец, сливочное масло и хорошо перемешать. Отдельно вскипятить уксус и влить в суп, после чего снова довести суп до кипения и снять с огня. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Вновь обсыпать жареными сухарями и положить сверху ложку варенья. Начинка используется для второго снизу слоя торта. Вылить в блендер. Манную крупу залить молоком или водой для набухания на 30 минут. Мясо подают отдельно. Отварное куриное мясо нарезать, как картофель. Готовое мясо и овощи вынимают из кастрюли, бульон процеживают.

    Клюкву мелко порубим и тоже подмешаем в тесто. Нарезать початки кукурузы ломтиками толщиной 2 см.

    В каждую положить фарш и оформить манты в виде ватрушек: прищипав края теста, оставить в середине отверстие величиной примерно 2-3 см. Жучка лепится аналогично медведю, только мордочка более вытянутая, хвостик пушистый, уши свисают.

    Через 5 минут после этого закрыть жаровню крышкой, убавить огонь и держать утку в духовке еще в течение 1 часа или до тех пор, пока она не станет мягкой. Банку накрыть крышкой. Капусту подготавливают следующим образом: освобождают от зеленых листьев, моют холодной проточной водой, разрезают на несколько частей для удобства шинкования и на деревянной разделочной доске шинкуют острым ножом с длинным лезвием, получая стружку шириной до 5 мм, оставляя кочерыжку. Из яиц сделать тонкие омлетики. Полученный фарш посолите, добавьте яйцо, массу взбейте.

    Мясо нарежьте маленькими кусочками, залейте небольшим количеством воды и поварите 30 минут. Разрежьте дыню на кусочки.

    После чего сразу снимите его с огня. Подготовленные продукты положить в кипящий бульон и варить 10-15 минут, затем добавить отваренные сушеные грибы, черный перец, лавровый лист, посолить и дать закипеть. Черствый ржаной хлеб (без корки) натереть на мелкой терке, прогреть на сковороде с половиной указанной порции масла, добавить сахар, корицу.

    На дно подготовленной посуды насыпать слой гор­чицы, затем слой зелени и перца, уложить помидо­ры, сверху опять посыпать зеленью и нарезанным перцем. Все ингредиенты перемешивают, накрывают кастрюлю крышкой и ставят на 35-40 мин в предварительно разогретую духовку. Каждый корж обмазать кремом и боковые стороны. Горох вымочить в холодной подсоленной воде, положить в кастрюлю. Противень смажьте сливочным маслом и уложите на него приготовленные окорочка, поставьте в духовку и уменьшите огонь. Подготовленный рис залить большим количеством кипящей воды и варить в закрытой крышкой посуде 15 мин. Мясо отделить от костей, срезать жилы и жир, нарезать кубиками и положить в суп. За 5 мин до окончания варки добавить мелко нарезанную зелень, посолить, перемешать. Сформовать пельмени. Тесто для гречневых блинов делать с вечера или за 6-8 часов до приготовления: 800г хорошей гречневой муки заварить 2 стаканами кипятка, дать остыть, прибавить 2 чайные ложечки свежих сухих дрожжей, разведенных сперва немного водой (хорошенько), выбить, закрыть и дать подняться в теплом месте; на другой день утром или за 1-1,5 часа до печения разбавить теплой водой или молоком (2-3 стакана, смотря по густоте), прибавить 1/2 ч. ложки соли; выбить снова, дать еще раз подняться.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »