Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из смородины черной

    [17 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    На одной из полос сделать глубокий длинный надрез. Взять 1 бутылку водки, 2 мандарина средней величины. Если плоды очень нежны и быстро развариваются, то после 5-минутной варки их нужно еще раз поставить на 3-4 часовую выстойку.

    После того как тесто несколько часов постоит, обработать его еще раз и добавить остальной сахар. Для варенья используют немного недозрелый крыжовник.

    Баклажаны, крылышки и луковицы наколоть вперемежку на смазанные маслом шампуры. 2-3 ст. ложки маринада смешать с растительным маслом.

    Еще немного обжарить и все выложить в миску. Готовить 1 мин. Запекать в духовке. Сливочное масло размягчить, взбить в миксере с сахарной пуд­рой, добавить яичный желток и взбивать в тече­ние 10 минут до получения однородной массы. Дать остыть, сверху слегка смазав сливочным маслом, чтобы предотвратить образование корочки. Приготовление масляного крема: из сахара и сливок сварить сироп, добавить в него сливочное масло и хорошо растереть. Плоды перебрать, промыть, разрезать на дольки и, в зависимости от размера плода, опустить в кипящую воду на 10-15 мин, затем охладить в проточной холодной воде, удалить излишки влаги, поместить в варочную посуду и залить 70 %-ным сахарным сиропом (700 г сиропа, 300 мл воды), подкислить лимонной кислотой (1 л сиропа, 3-4 г кислоты). Для определения готовности провести по дну лопаткой (веселкой).

    Запеченные помидоры подать к готовым шницелям в качестве гарнира.

    Подать с ломтиками лимона и зеленью. Подготовленную тушку курицы отварить, отделить кости и разрезать на куски. Филе сельди нарезать на равные кусочки (часть оставить для украшения).

    Соединить ингредиенты в стакане со льдом и размешать.

    В сковороде разогреем масло и пожарим на нем цельными зубчики чеснока и нарезанный имбирь. Вареную колбасу можно слегка прокоптить после охлаждения.

    Отдельно разогревается масло, добавляется мука и слегка подрумянивается вместе с маслом. Все продукты смешать и заправить майонезом.

    Вторую луковицу нарезать тонкими полукольцами и ошпарить кипятком.

    Вместе с пассерованной мукой можно вводить в щи растертый с солью чеснок. В холодном месте тонко раскатать, покрыть им паштет, смазать яйцом и из холодного места поставить в духовку. Все ингредиенты смешать и тщательно вымесить.

    Пшено промыть в нескольких водах, последний раз - в горячей.

    Бэлиш с бульоном обычно делают из пресного теста, потому что, если делать из дрожжевого, бульон может вытечь. Вырезать из каждого слоя по 9 кружочков диаметром 6,5 см.

    Мелко нашинкованную капусту сбрызнуть уксусом, разбавленным водой, перетереть, смешать с нашинкованными яблоками и соевым соусом, сложить горкой в салатник и сверху посыпать рубленой зеленью петрушки. Ломтики черного формового хлеба густо намазать маслом с хреном, разрезать каждый на прямоугольнички. Булочки нарезать на тонкие ломтики.

    Для получения крема варят сироп: сорбит кладут в молоко и кипятят до полного его растворения.

    Брюшную полость наполнить соленой капустой, измельченными солеными огурца­ми и порубленной зеленью.

    Тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм и выпекать на сухом противне до полуготовности. Булочки надрезают с одной стороны, удаляют мякиш. Можно добавить еще мелкие кусочки обжаренной свинины. Мука, перемешанная с содой и небольшим количеством применяемой жидкости, вливается в подготовленную массу и перемешивается. Из полученной массы сформуйте лепешки, на середину каждой положите мелко рубленные чернослив и орехи, сформуйте котлеты, припустите в небольшом количестве бульона и охладите.

    Куски камбалы разложить на подогретом блюде, сверху уложить грибную массу и поджаренные помидоры, и подать к столу горячей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »