Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоко десертное

    [15 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    Морковь обмыть, облить кипятком, очистить, положить в кипящую воду, посолить и отварить до полуготовности. Для приготовления соуса лук и морковь измельчают и пассеруют в сливочном масле.

    Нарежьте перец тонкой соломкой. Английское слово "баттерскотч" означает ирис, приготовленный из масла и сахара. Таким же образом приготовляют пюре из фасоли. Масло растереть с сахаром до образования пены, а затем, непрерывно растирая, добавлять по одному желтку, ванилин и смолотый на мясорубке или протертый через сито творог. Поместить тесто в кулинарный мешочек с насадкой № 10. Если молоко или сливки негорячие или если их вливают сразу, а не постепенно, то в пюре могут образоваться комочки, несмотря на хорошее взбивание.

    Яичные белки также взбить в крепкую пену.

    Из всех компонентов замесить тесто. Положить лук в кастрюлю. Одно большое удовольствие… Бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный лук. Рыбу запанировать в муке и обжарить в масле. Готовую запеканку разрезать на противне на порционные куски. Снова положить мясо в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить 30 минут. Добавьте мелко рубленный лук, взбитые яйца, соль и запеките в духовке. Тушить, плотно закрыв крышкой на медленном огне. Все аккуратно перемешиваем и готовим 6 минут на сильном огне. Потом отожмите и к соку прибавьте раствор 3 л воды с 1 кг сахара. Для приготовления соуса: толченый орех протереть через сито, развести кипяченой холодной водой и посолить. Соотношение продуктов по вкусу. Слить образовавшуюся жидкость, опрокинуть форму. Пюре из ревеня можно подавать с кашей, использовать как начинку для пирожков и блинчиков, намазывать на хлеб. Очистите луковицу и нашпигуйте ее палочками гвоздички.

    Смесь на умеренном огне нагреть до кипения, варить при помешивании 6-8 мин, добавить обжаренные овощи, 9 %-ный уксус, несколько раз перемешать, в горячем виде разлить в прогретые банки. Гарнировать карто­фельным пюре, полить красным соусом и украсить зеленью. Поставить фрукты в прохладное место на 1 час.

    Подавать с растопленным сливочным маслом.

    Испеченную тушку вынуть и разделать на порции. Измельчите в кухонном комбайне миндаль с сахаром, посыпьте смесью тесто и пройди­тесь по нему скалкой, вдавливая орехи в тесто. Поперчить, заправить майонезом.

    Лук-порей вымыть, мелко нарезать. Залить апельсины получившимся соусом и охлаждать 3 ч перед подачей. Обработанную курицу положить в кастрюлю, залить водой (6-7 стаканов) и варить, периодически снимая с бульона пену. Очистить и отварить в соленой воде крупные грибы (шампиньоны или белые). Лук спассеровать на сливочном масле.

    Обжаренную рыбу уложить в сотейник и тушить при слабом кипении 40-50 минут. Рыбу очистить от чешуи, сделать разрезы вдоль хребта от головы до хвоста по обе стороны от спинного плавника, осторожно отделить спинной хребет с ребрами и вырезать ею у головы и хвоста рыбы.

    Сливки для взбивания берут 35%-ной жирности.

    На 1 л уксуса кладут три средних зубчика чеснока, растолченных в ступке или измельченных на терке. Украсить сверху ягодами либо добавить в сливки клубничное пюре. Массу тщательно перемешивают. Для приготовления заправки яйца взбить со сливками и тертым сыром.

    Пену, появляющуюся при кипении, нужно время от времени снимать, иначе она осядет на дно и ее трудно будет отделить от бульона. В большой глубокой сковороде (или широкой кастрюле) раскалить растопленный свиной жир (или растительное масло). Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 °C около часа. Начинка - 500 г творога, два яйца, сахар, соль по вкусу. Поливаем им салат и тщательно перемешиваем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »