Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свиная шейка в желе

    [12 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками до образования сока.

    Наполните остывшим кремом, разровняйте поверхность ложкой и выпекайте в нагретой духовке 45 минут.

    Гречку перебрать, залить двумя стаканами кипятка, добавить на кончике ножа соды, соли (по вкусу), растительное масло.

    Головки молодого чеснока вымыть и очистить от покровных чешуек.

    Когда закипит, всыпать ложечку соли, прокипятить минут 20. Соус используется для приготовления производных соусов. По окончании жаренья добавить соевый соус, картофельный крахмал, сахар и положить рыбу.

    Говядину отварить и нарезать небольшими кубиками, очис­тить грейпфрут и разделить на дольки, положить в глубокую мис­ку и добавить нарезанный кружочками лук и отцеженную фасоль, нарезанную кусочками. В центр половины всех кружков выложить начинку, смазать края белком или взбитым яйцом, накрыть остальными кружками и защипать края.

    Затем добавить пассерованные мелко нарезанные морковь, петрушку, репчатый лук и варить до готовности. Посолить, поперчить, выложить на блюдо. Мелко нарубленный лук и толченый чеснок потушить на. растительном масле, затем добавить мясо, очищенные анчоусы и каперсы. Наполните формочки до верху сухой фасолью или горохом и запекайте в разогретой до 180 °C духовке до золотистого цвета, 15 мин. Полученную массу взвесьте, в широкой кастрюле доведите до кипения и при постоянном помешивании выпаривайте, чтобы ее объем уменьшился на треть. Яйца разрезать вдоль на 8 частей. Свежие кабачки диаметром не более 5-6 см вымыть щеткой в холодной воде, ополоснуть проточной водой, отрезать плодоножки и нарезать кружками толщиной не более 2,5 см. Полейте фазанов этим соусом или подайте его к столу в соуснике.

    Закупорить смоченными в кипятке пробками, выдержать 3-4 часа в тепле и вынести на холод на 7-8 дней. Посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, заливают водой и варят на слабом огне, пока вода не испарится. На середину филе выложите приготовленную массу и сверните трубочкой. Сварить как обычную лапшу. Тушить ровно 10 мин. Смешайте натертые продукты, добавьте сахарную пудру, немного имбиря или толченой корицы.

    Тарталетту в горячем виде, при необходимости в форме, подать к столу. Капусту отварить и разделить на мелкие кочешки. Приготовить сахарный сироп.

    На гарнир подать жареный картофель. Добавить мясо рубленый чеснок, целые луковички, грибы траву, поперчить, посолить, высыпать сверху муку, перемешать.

    Обработанную тушку зайца опускают в кипящий бульон или воду, доводят до кипения и снимают образовавшуюся накипь.

    Очищенный миндаль также нарубить, просеять, обжарить или покрасить в разные цвета. Такой мармелад не засахаривается около двух лет. Посуду с мясом поставить в холодное место на 5-10 дней.

    Очистить почки от пленок и сосудов, тщательно промыть и нарезать кружками, толщиной около 1 см. Перед подачей к столу кебаб посыпают молотой гвоздикой, сбрызгивают уксусом и украшают нарезанным ломтиками лимоном и перьями зеленого лука. картофель отварить, очистить, пока не остыл, и размять деревянным пестиком. добавить соль, муку и яйца. вымесить хорошенько и раскатать как можно тоньше. разрезать на полоски длиной 10 см и шириной 0,5 см. смазать противень маслом, разложить на него полоски крест-накрест, опрыскать растопленным маслом и запечь в духовке. подать гарниром к мясным блюдам или как отдельное блюдо со сметаной. Надрезы делайте с интервалами 4 см. Обвалять в кристаллическом сахаре и уложить в банки или коробки. 1 кг промытых ягод голубики залить 1 стаканом воды и варить 10-20 минут, протереть через сито, смешать с 600 г сахара, хорошо взбить, уварить до нужной густоты и высушить в лотках. 1 кг отобранной и промытой ежевики поставить в духовку на 10-12 минут, протереть через сито, смешать с 500 г сахара, уварить в духовке до нужной густоты, раскатать слоем 1 см и поставить сушиться в духовку при слабом нагреве.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »