Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с потрохами и вермишелью

    [12 сентября 2010]  Безалкогольные напитки

    Затем в поджарку добавляю пол чайной ложки муки и хорошо все размешиваю, чтобы не было комочков. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками, прокипятить с сахаром, налив в кастрюлю немного воды, чтобы яблоки не пригорели. Разогреть в воке или глубокой сковороде растительное масло. Мясо кролика нарезают соломкой. Часть готового пюре выложить на смазанный жиром и посыпанный панировочными сухарями противень, сверху выложить слой фарша из печени, поверх которой выложить вторую часть картофельного пюре. Стерилизуют 15 минут с момента закипания. Ножки разрезать вдоль, отделить мякоть от кости, промыть, сложить в кастрюлю, разрубив кости на несколько частей, залить холодной водой выше уровня ножек на 4-5 см, прибавить на 4 ножки 2 моркови, 1 петрушку, 2 луковицы, 2-3 лавровых листка, 8-10 горошин перцу и варить на слабом огне 3-4 часа. Крем охладить и перемешать со взбитым маслом. Все ово­щи нашинковать, морковь можно натереть на тер­ке. Перед подачей еще раз перемешать. Полученную массу выложить в глубокую форму, смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями.

    Потом раскрошить вилкой, посыпать сахарной пудрой по вкусу и залить каким-нибудь разжиженным фруктовым вареньем. хлеб намазать маслом или майонезом, сверху положить лист салата, дольки помидоров и тонкие ломтики огурца. украсить веточкой укропа. Сверху тост посыпать паприкой, положить на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 1 мин.

    Посолить и поперчить.

    Отделите желтки от белка. Полученный сок может быть использован для приготовления желе, сиропа, киселей, его можно также использовать при варке варенья, джема и компотов.

    Добавить сметану, соль и сахар. Жарить до светло-золотистого цвета. Извлечь листья шумовкой, отжать, пропустить через мясорубку и добавить в полученный отвар. Маргарин, сахарный песок, яйца и ванильный сахар взбить до образования устойчивой пены, подмешать творог.

    Добавляем морковь и перемешиваем.

    Все сложить в глубокую сковороду, добавить растительное масло, накрыть крышкой и тушить 15-20 мин. Жира должно быть столько, чтобы куски мяса свободно плавали в нем. Клюкву перебрать, размять деревянной ложкой, залить теплой кипяченой водой. Перед подачей на стол посыпать суп мелко нарезанными укропом и петрушкой.

    Нанизать крылышки на бечевку. Нагрейте духовку до 180°C.

    Приготовление соуса: растираем чеснок с растительным маслом, горчицей и измельченной зеленью петрушки. Очистить лук и мелко нарезать.

    Щавель и шпинат припустить по отдельности, протереть, смешать вместе и развести горячей водой, добавить соль, сахар, довести до кипения и охладить.

    Готовность крема определяется следующим образом: чайную ложку взбитой массы положить в виде шарика на блюдо. Тыкву очистить, нарезать кубиками и припустить с молоком до полуготовности, затем добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки, сахар, молотую корицу и припустить до готовности.

    Затем добавить мед, тушить до полной готовности, посыпать поджаренными орехами и подать к столу. Хорошенько вымесить его и сформовать лепешку для пиццы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »