Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пончики из картофеля без дрожжей

    [11 сентября 2010]  Безалкогольные напитки

    В подсоленный кипяток (1,5л воды) положить измельченный лук, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля. Положить туда мидий, накрыть и оставить на огне на 5 минут, периодически встряхивая кастрюлю. Бисквитное тесто выпекать в специальной полукруглой форме. Пропустить через мясорубку грецкие орехи. На середину теста кладут размятое с мукой 0,5 стакана) сливочное масло, которое разравнивают посередине пласта. Для этого скатайте тонкие жгутики и уложите их на начинке. Порционную сковороду смазать жиром, на дно положить кружочки вареного картофеля, на него сверху рыбу, перец, помидоры, лук, полить маслом и поставить в духовку. Напол­нить фаршем предварительно подсоленных кальмаров, сложить их в кастрюлю, залить сметанным соусом и тушить 30-40 минут. Начинить промежутки между ломтиками томатно-луковой смесью. Фасоль замачивают на 3-4 часа, затем варят в подсоленной воде до готовности, откидывают на сито и поливают растопленным сливочным маслом.

    Прибавить натертый на терке черный хлеб, цедру, посолить, поперчить и до­вести до готовности. Уложите в салатницу и сверху из мельницы смелите черный перец. Готовые пласты нарезать поперек на равные полоски.

    В это время заняться приготовлением начинки. Долька лимона обмакивается в паприку и насаживается на край бокала. Подают к блюдам из нежирной отварной рыбы.

    Тесто скатать в палочки толщиной и длиной в палец, обмакнуть их во взбитый белок, затем обвалять в маке. Когда они будут готовы, откиньте их на дуршлаг. Добавить питьевую соду одновременно с уксусом (или лимонной кислотой), всыпать просеянную пшеничную муку и замесить не очень крутое тесто. Мясной сок разведем горячим бульоном, процедим, подсолим, поперчим и польем мясо. Сметану можно подать и отдельно, а также гречневую кашу, или гренки из каши, или блинчатый каравай.

    Разрезать на 12 частей, выложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью и полить соком, образовавшимся при жареньи, смешанным с вином, отваренными и порубленными грибами, соком и солью по вкусу.

    Картофель вымыть и, не очищая, варить в подсоленной воде в течение 25 минут. Украсить салат зеленью петрушки и укропа, ягодами и овощами. Непрерывно помешивая, влить разведенный крахмал, закипятить.

    Процедите соус, прибавьте лимонный сок (или лимонную кислоту), соль, кусочки сливочного масла и тщательно размешайте до полного соединения масла с соусом. Насыпьте горкой муку, добавь­те в центр сахар, щепотку сопи, щепотку ванилина, масло, нарезанное кусочками, яйцо и дрожжи.

    В салат можно добавить свежий огурец и (или) зеленый горошек. Вакамэ промыть, замочить на 5 мин, в теплой кипяченой воде, затем бланшировать в кипятке в течение 30 с, обдать холодной водой и нарезать небольшими кусочками. Салат разобрать на листья, промыть, высушить и нарезать соломкой.

    Всыпать манную крупу, быстро размешать ее деревянной лопаточкой и, не переставая помешивать, дать ей провариться. Все продукты хорошо перемешать. В кипящее молоко подмешаем муку, вымесим в густую массу и дадим остыть. Посыпать черным перцем и обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Свою, относительно недавнюю популярность шпинат завоевал благодаря рекордному содержанию железа и витамина К, а также прочих витаминов и элементов, так необходимых нашему организму.

    Затем протереть сливы через сито.

    Фрукты уложить в фужеры, заправить сахаром, соком лимона и залить вином. Готовую грудинку нарезать широкими ломтиками и смазать каждый ломтик горчицей.

    Откинуть, мелко порубить, поперчить, посолить, добавить масло, выложить на блюдо, вокруг уложить нарезанные кружками яйца и гренки из белого хлеба. Растворить в воде сахарный песок (из расчета 70-80 г сахара на 1 л воды), внести дрожжи (не более 10 г на 1 л воды). К соку, образовавшемуся от жарения мяса, добавить 20 г муки и нарезанную тонкими кружочками луковицу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »