Суп с потрохами и вермишелью

[12 сентября 2010]  Безалкогольные напитки

Затем в поджарку добавляю пол чайной ложки муки и хорошо все размешиваю, чтобы не было комочков. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками, прокипятить с сахаром, налив в кастрюлю немного воды, чтобы яблоки не пригорели. Разогреть в воке или глубокой сковороде растительное масло. Мясо кролика нарезают соломкой. Часть готового пюре выложить на смазанный жиром и посыпанный панировочными сухарями противень, сверху выложить слой фарша из печени, поверх которой выложить вторую часть картофельного пюре. Стерилизуют 15 минут с момента закипания. Ножки разрезать вдоль, отделить мякоть от кости, промыть, сложить в кастрюлю, разрубив кости на несколько частей, залить холодной водой выше уровня ножек на 4-5 см, прибавить на 4 ножки 2 моркови, 1 петрушку, 2 луковицы, 2-3 лавровых листка, 8-10 горошин перцу и варить на слабом огне 3-4 часа. Крем охладить и перемешать со взбитым маслом. Все ово­щи нашинковать, морковь можно натереть на тер­ке. Перед подачей еще раз перемешать. Полученную массу выложить в глубокую форму, смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями.

Потом раскрошить вилкой, посыпать сахарной пудрой по вкусу и залить каким-нибудь разжиженным фруктовым вареньем. хлеб намазать маслом или майонезом, сверху положить лист салата, дольки помидоров и тонкие ломтики огурца. украсить веточкой укропа. Сверху тост посыпать паприкой, положить на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 1 мин.

Посолить и поперчить.

Отделите желтки от белка. Полученный сок может быть использован для приготовления желе, сиропа, киселей, его можно также использовать при варке варенья, джема и компотов.

Добавить сметану, соль и сахар. Жарить до светло-золотистого цвета. Извлечь листья шумовкой, отжать, пропустить через мясорубку и добавить в полученный отвар. Маргарин, сахарный песок, яйца и ванильный сахар взбить до образования устойчивой пены, подмешать творог.

Добавляем морковь и перемешиваем.

Все сложить в глубокую сковороду, добавить растительное масло, накрыть крышкой и тушить 15-20 мин. Жира должно быть столько, чтобы куски мяса свободно плавали в нем. Клюкву перебрать, размять деревянной ложкой, залить теплой кипяченой водой. Перед подачей на стол посыпать суп мелко нарезанными укропом и петрушкой.

Нанизать крылышки на бечевку. Нагрейте духовку до 180°C.

Приготовление соуса: растираем чеснок с растительным маслом, горчицей и измельченной зеленью петрушки. Очистить лук и мелко нарезать.

Щавель и шпинат припустить по отдельности, протереть, смешать вместе и развести горячей водой, добавить соль, сахар, довести до кипения и охладить.

Готовность крема определяется следующим образом: чайную ложку взбитой массы положить в виде шарика на блюдо. Тыкву очистить, нарезать кубиками и припустить с молоком до полуготовности, затем добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки, сахар, молотую корицу и припустить до готовности.

Затем добавить мед, тушить до полной готовности, посыпать поджаренными орехами и подать к столу. Хорошенько вымесить его и сформовать лепешку для пиццы.

« предыдущая
следующая »