Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус сацибели

    [13 сентября 2010]  Безалкогольные напитки

    Готовую пастилу выложить на большой лист и нарезать кусочками различной формы.

    Подавайте с яблоками.

    Посыпать сверху сахаром, залить коньяком и поставить на холод. Кости положить обратно в кастрюлю и варить до тех пор, пока не останется 5-6 стаканов бульона, процедить. Также чтобы сохранить красивый вид салата можно не перемешивать, а выкладывать нарезаные составляющие салата частями. В конце приготовления вынуть из супа мешочек со специями, добавить вермишель и подавать. Затем перекладываем все в чугунную кастрюлю, вливаем остатки растительного масла, тщательно перемешиваем. Часть листьев, не разрезая оставить для украшения салата. Если желательно, чтобы кофе был без пены, после снятия с огня его слегка взбрызгивают холодной водой. Быст­ро закатать крышку и поставить охлаждаться. Всыпаем в салатницу тертые овощи. В кастрюле тщательно размешать муку с яйцом, влить в нее разведен­ную пахту, поставить на небольшой огонь и, непрерывно помешивая, до­вести до кипения.

    Лимонный сок смешать со сметаной, полить огурец и сладкий перец. Добавить рис и также прожарить, а затем залить стаканом кипятка, посолить и варить до тех пор, пока рис не набухнет и не впитает воду. Подготовленное таким образом мясо обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде. Рис промыть, попарить 5 мин, воду слить.

    Гренки "Диабли" готовить так: замесить крутое тесто из муки, слегка подсоленной воды, яйца, раскатать лепешку величиной с тарелку. Готовую закуску посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Перед подачей добавьте по вкусу сметану и зелень.

    Разведите дрожжи в теплом молоке. Редьку и морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке. Белки взбивают со щепоткой соли до тех пор, пока они не начнут загустевать. Замесить тесто. Сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях. Свеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать мелкими кубиками, залить охлажденной кипяченой водой, дать настояться 2 ч и процедить. Подготовленное рыбное филе нарезать на куски, обсушить, посолить.

    Для заправки чеснок растереть с солью и развести маслом, кипяченой водой или квасом. Добавить мясо и тушить 10 мин. Приготовление соуса: Желток растереть с сахаром, добавить 1/2 часть молока с крахмалом, ванилин. Посолите. Затем добавляют морковь, лук, соль по вкусу, несколько зерен душистого перца, лавровый лист и ставят на огонь.

    Можно заварить мелкие клецки.

    В небольшую кастрюльку влить апельсиновый сок, положить сахар, корицу, марципан, желтки, яйца и взбить венчиком на горячей водяной бане.

    Зашить отверстие в брюшной полости, положить утку на противень, подлить немного воды.

    Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле без запаха с добавлением 1 луковицы, нарезанной соломкой, посолить.

    Сварить мясной бульон. Наполненные банки заливают рассолом, накрывают крышками и пастеризуют: полулитровые - 20 мин, литровые - 30, трехлитровые - 50 мин с того момента, когда температура воды достигнет 85 °C.

    Выпекать в хорошо нагретом духовом шкафу. Постный кусок говядины выбить, посолить, обжарить на вертеле или в печи, порезать наискось тонкими ломтями, переложить фаршем. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и оставить в нем до остывания. Смесь соков разлить в подготовленные сухие банки и пастеризовать при 90 °C: полулитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин, трехлитровые - 30 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »