Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп молочный с клецками

    [21 июня 2010]  Безалкогольные напитки

    Готовые отбивные сбрызнуть соком лимона, украсить дольками лимона и веточками петрушки. Выпекать в течение 10 минут. Затем варить еще 1 мин. При желании салат можно посыпать зеленью петрушки. Солить по вкусу. Закрыть полиэтиленом и поставить в холодильник на несколько часов, переворачивая время от времени. Прекрасно сочетаются бобы с копченым угрем. При подаче к столу сверху положить прокипяченные в воде оливки, ломтик лимона вместе с кожурой и посыпать мелко нарубленной зелень. Если блинчик рвется, то в тесто нужно добавить еще один яичный желток или немного муки; если тесто очень густое, разбавить его газированной водой. Дадим подойти еще 15 - 20 минут. Все перемешайте, добавьте пассерованный лук, заправьте майонезом. При подаче на стол полить салатной заправкой (растительное масло, уксус, соль, перец, столовая горчица).

    После этого дать им настояться в сиропе 10-12 часов. Все перемешать, добавить сок лимона и переложить, в салатник. Орехи перекрутить через мясорубку, добавить очень мелко нарезанного репчатого лука, специи и развести кипящей водой до консистенции сметаны, посолить.

    Варить в подсоленной воде с чабром 15 минут. Прогреть в нем спаржу, не доводя до кипения. Блюдо, конечно, вкуснее, если его приготовить с ломтиками колбасы. Пожарьте орехи кешью на горячей сухой сковороде до коричневого цвета. Украсить блюдо зеленью петрушки. Помидоры и лук нарезать кружочками, обжарить в растительном масле, добавить к ним готовую фасоль, немного потушить под крышкой.

    Соус снимите с огня, процедите, введите размягченное сливочное масло, перемешайте. При подаче посыпают зеленью. Минут за 10 до окончания готовки, кидаем в горшочки кусочки маслица. Фасоль (в зернах) перебрать, вымыть в холодной воде, положить в кастрюлю, залить кипящей водой (25-30 стаканов) и поставить варить. Все перемешать, заправить майонезом, украсить петрушкой. Приготовление заправки. Положите на нее овощи и прожарьте их в течение 2 мин., постоянно помешивая деревянной ложкой. По истечении половины вре­мени влить вино. Апельсин очистить от пленок, мякоть нарезать кубиками. Снова поставить в теплое место.

    Мелко порезать грибы, лук, паприку, смешать, поперчить и посолить, накрыть крышкой и готовить в течение 5-6 минут при полной мощности. Добавить соль, горчицу и вымешать до однородной массы. Тесто раскатать, выложить в форму, оставив края высотой 2 см.

    Грибы очистите, мелко нарежьте, положите в кастрюлю, залейте 1 стаканом воды и варите 20 минут, затем добавьте куски рыбы, кольца лука, растительное масло, посолите, поперчите и тушите 15 минут. Подать булочки горячими.

    В этом же масле после колбасы обжарьте яблоки. Полученную массу вылить в чистые деревянные (фанерные) лотки, выстланные чистой бумагой, смазанной маслом, поместить в духовку.

    Истолочь чеснок, добавить сахар, соль и измельченный лавровый лист, этой смесью натереть куски мяса, уложить их в емкость и оставить на 12 часов при комнатной температуре.

    В небольшую посуду выложить часть майонеза, добавить сахар и тщательно растереть.

    Чернослив и курагу вымыть, залить горячей водой и оставить в ней до размягчения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »