Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Филе кур, жареное с луком

    [20 июня 2010]  Безалкогольные напитки

    Очисть морковь и нарежь ее тонкой соломкой. Цыпленка очистите, опалите, разрубите пополам, промойте и положите в посуду разрубленной частью кверху. Осторожно ввести взбитые белки в желатиновую смесь. Вскипятить молоко с сахаром и шоколадом.

    Это блюдо очень вкусное и питательное. Добавим чеснок, жареный лук, нарезанные помидоры и посыплем зеленью петрушки. Лук мелко нашинковать, поджарить до золотистого цвета на сливочном масле, всыпать в начинку, размешать. Посолить, поперчить и обжарить с двух сторон в масле.

    Растопить на сковороде сливочное масло, положить укроп, перемешать. Смешать жареные грибы с пассерованным луком, посолить по вкусу, добавить грибные кубики "Магги".

    Размягченное масло взбейте с молотыми орехами. Помидоры помыть, обсушить и порезать дольками.

    Надеюсь, мои аргументы достаточно убедительны. Перед подачей к столу полить сметанным соусом. Тушку курицы, подготовленную таким образом, положить на противень брюшком вниз, посолить, подлить немного бульона и поставить в духовой шкаф. Осталось добавить в него лимонный сок, залить соусом капусту и тут же подать к столу. Листики петрушки отделите от стеблей, сполосните и обсушите бумажной салфеткой. Затем добавить очищенные и натертые на крупной терке соленые огурцы и нарезанные мелкими кусочками помидоры. Когда рис остынет, добавить предварительно вымоченный изюм, цедру лимона, сливочное масло, сахарный песок, яичные желтки, 1 сырое яйцо.

    Выпекайте на смазанном сливочным маслом (маргарином) противне в горячей духовке (180 °C) в течение 30-35 минут. Морковь, петрушку, лук пассеруют в масле и тушат до готовности. Это плюс к тому, что жареное в духовке, как мы знаем, - всегда очень привлекательно и вкусно. Свежий творог и сливочный маргарин пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль и соду одновременно с уксусом. Чернослив на 30 минут замочить в горячей воде, затем удалить косточки. Переворачивать поросенка не следует. Пену снимают шумовкой.

    Для приготовления соуса зеленый лук нашинковать, после чего вместе с душистым перцем отбить рукояткой ножа. Заправьте салат приготовленным соусом. Сырную массу выложить на деревянный поднос, посыпать лу­ком-пореем, на гарнир подать редис. Савойскую капусту мелко нашинковать, поло­жить в кастрюлю, залить молоком, добавить масло и тушить, закрыв крышкой, 15 - 20 мин до полуго­товности. При жаренье периодически смазывать маслом. Варить до тех пор, пока грибы не станут мягкими, затем посолить, положить лавровый лист и перец. В небольшой миске смешать сливочное масло, молоко, яйца, бананы и изюм. Хранение.

    Горячую массу протирают через сито. Размешать все это с мясным фаршем. Добавить зеленый горошек, нарубленные вареные яйца и мелко нарезанные сардины. Доведите до кипения на большом огне. Каждую часть раскатать в виде тонкого кружка, положить на противень, поверхность теста смазать желтком, положить в центр кружок помидора, посолить, вокруг расположить в виде цветка овальные ломтики репчатого лука, слегка поджаренного с обеих сторон, затем "ожерелье" из кружков помидора и, наконец, по краю - "цепочку" из кубиков сыра. Если тесто предназначено не для сдобных изделий, его обычно готовят безопарным способом. Для этого растолочь орехи с сахаром.

    Вынуть готовый бисквит из формы, охладить и разрезать на три горизонтальных пласта. Мясо курицы мелко порезать, так же порезать ананас и шампиньоны. Взбейте яичные желтки, оставшийся сахарный песок, молоко и ванилин. Репу отварить до готовности, очистить и нарезать кубиками.

    Запекать в духовке при температуре 100 0Стечение 30- 40 минут.

    На литровую банку потребуется 2-3 шт. гвоздики, кусочек красного перца (горького) и 1 лавровый лист. Подавая, всыпать зеленой петрушки и укропа. Горячий пряник полить сиропом. Положить трубочки пирамидой на блюдо. Ячневую крупу можно заменить "Геркулесом", в таком случае его добавляют уже в конце варки за 15-20 минут до конца.

    Укроп мелко порубить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »