Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус сметанный с томатом (для всех картофельных блюд)

    [20 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    Растирают 10 желтков с сахаром, маслом, затем смешивают с толченым миндалем. Поместить слой из четырех пластин для лазаньи на дно глубокой прямоугольной огнеупорной емкости.

    Растереть яйца и сахар до однородной массы, добавить немного соды, соли, сметану или простоквашу, размешать хорошо, всыпать муку, влить растопленное масло или маргарин, вымешать, добавить наполнители, очень хорошо размешать и выпекать в духовке 10-15 минут.

    Все перемешайте. Затем процедить, прибавить 800 г сахара, размешать, накрыть, поставить на солнце. Подавать охлажденным. Выложить готовую выпечку на смазанный маслом противень и запекать до готовности. В процессе варки в бульон кладут нарезанные коренья и репчатый лук.

    Можно употреблять в горячем и холодном виде. Лук зеленый вымыть, очистить, срезать корневую мочку и концы зеленых стеблей, затем нарезать кусочками 1-2 см. Перелить горячее варенье в стерилизованные банки, запечатать, пока варенье еще горячее. Остудить. Один раз перевернуть. Мелко нарезанные лук и морковь положить на сковороду, добавить 1/2 ч. ложки соли, подсолнечное масло и 1/4 стакана воды.

    Посолить и посыпать 1 столовой ложкой муки и 2 мелко нарезанными головками лука. Стебли ревеня очистить, мелко нарезать, а редис нарезать кружочками и смешать, заправить сметаной, солью и сахаром, выложить горкой в салатник, посыпать зеленым луком, украсить четвертинками круто сваренных яиц (яйца предварительно посолить и посыпать перцем) и сразу же подать к столу. Выложить второй слой начинки - нарезанные кубиками, тушенные на подсолнечном масле и охлажденные (масло сцедить) лук, морковь и грибы. Грибы очистить, промыть и обжарить с чесноком, используя половину масла или маргарина, по окончании жарки чеснок удалить. Чеснок смешайте с мукой, разведите получившимся бульоном и залейте этой смесью мясо с овощами. Заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 3 часа.

    В кипящую воду добавить измельченную зелень, лук. Равномерно положить на поверхность теста творожную массу. Картофель тщательно вымыть, не очищая от кожуры, и порезать круж­ками. Размельчите ревень миксером, чтобы получилось нежное пюре, положите в него желатин, предварительно размягченный в холодной воде, а затем слегка отжатый. На разогретую сковороду ложкой выложить приготовленную массу и жарить оладьи до золотистого цвета. Положить крупу в кастрюлю, залить свежей во­дой и поставить на огонь. Рыбу также посолить и поперчить и уложить на овощи таким образом, чтобы толстый край оказался сверху. Морковь, огурцы и яйца нарезать небольшими кубиками. Тушите, пока репа не станет мягкой. Омлетик осторожно заворачиваем в виде рулетика и разрезаем на 4-5 частей. Котлеты должны быть хорошо прожарены. Затем посыпать зеленью кервеля. творог положить в глубокие тарелки, залить холодным молоком или сливками, сверху посыпать сахаром и корицей. молоко или сливки можно подать отдельно в .молочнике, а сахар и корицу - на розетках. Каперсы - острая приправа из маринованных или соленых цветочных бутонов, молодых побегов и зеленых плодов колючего тропического кустарника. Лук очистить, мелко нарубить, приправить солью, черным молотым перцем, смешать с уксусом и оливковым маслом.

    Желатин залить холодной водой и оставить разбухать. Сверху положить антоновские яблоки, очищенные и нарезанные дольками, а на яблоки крем.

    Массу снять с огня, добавить нарезанное кусочками масло и быстро размешать, пока оно все не поглотится. Все ингредиенты перемешать, добавить виноград без косточек и заправить сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »