Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка лимоная

    [20 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    Готовый полуфабрикат воздушный измельчают и просеивают. Разогреть масло в скороварке и положить на дно картофель. Морковь очистить, нарезать кружочками, отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, сложить морковь в миску и накрыть крышкой. Снова все перемешать. Обжарить в 1 столовой ложке жира 300 г бекона (или копченой грудинки), нарезанного кубиками, и мелко нарезанную большую головку репчатого лука.

    Все перемешайте и выдержите в холодном месте в течение 2-3 дней. Все части ливера пропускают через мясорубку, добавляют поджаренный мелко нарубленный лук, соль, перец и перемешивают. В жидкость высыпать оставшиеся специи и дать настояться еще две недели и снова перегнать. Морковь нарежьте соломкой. Желтки растереть с сахаром, добавить взбитые в пену белки, ром, под конец - манную крупу. Для друзей, собравшихся по случаю или без, можно быстренько сообразить вот такие красивые, хрустящие корзиночки, выложив в них пикантный салат из курятины и азиатских пряностей. Лимон вымыть, нарезать дольками.

    Электродуховку разогреть до 180 °C. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Подать со сметаной и зеленью. Промойте в проточной воде каперсы и анчоусы.

    Предложена и другая рецептура приготовления витаминизированных огурцов: к рассолу добавляют кашицу из плодов сладкого перца (40-45 % от общего количества рассола).

    Сверху посыпать тертым сыром. Морковь вымыть, очистить, натереть на терке. В растительное масло выжать сок лимона и тщательно перемешать, добавить туда измельченную зелень и лук. Репу, стручки фасоли, цветную капусту отварить, нарезать. Сваренную до полуготовности капусту вынуть, разобрать на листья и обсушить.

    Овсяные хлопья смешать с йогуртом, оставить на 10 минут для набухания. Этот суп можно приготовить и с курицей. Горчичный порошок, протертый через сито, заливают процеженным отваром, приготовленным из воды, соли, корицы, гвоздики, лаврового листа, сахара и уксуса, тщательно растирают. Сахар и яичные белки взбить до загустения. Не перемешиваем. Варить полчаса. Смешать яблоки и свеклу, добавить зеленый горо­шек, соль, заправить сметаной и все тщательно переме­шать. Перед подачей на стол заправьте сметаной. Горячим маринадом залить капусту и стерилизовать 10 минут. Положите в кастрюлю кусочки свинины и чечевицу и влейте немного сока, образовавшегося при варке свинины.

    Стисните масло (маргарин) салфеткой, чтобы оно занимало меньше места и легло ровным слоем, выложите на середину пласта и загните углы конвертом. Лук и огурцы мелко порезать и вместе с каперсами добавить в майонез. Огурцы, вареные овощи и яйца нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, перемешать с половиной майонеза и выложить на блюдо. Потом достаньте яблоки, обмакните их в яичные белки, взбитые в густую пену вместе с небольшим количеством сахарной пудры. Подать на стол, разлив в пиалы, горячим или холодным, по вкусу.

    Свежие огурцы перебираем, моем.

    Дать отстояться 5 минут. Нарезанные шампиньоны выложить в сковороду, добавить сметану, лимонный сок, соль, перец, перемешать и тушить 10 минут на среднем огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »