Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кабачки или тыква с помидорами и грибами

    [13 сентября 2010]  Безалкогольные напитки

    Банки закройте, установите в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуйте. Соединить с подготовленной кольраби, пассерованным луком и тушить до готовности. Охлажденные сливки взбить в густую пену, осторожно вмешать в пюре.

    Желе остудить до комнатной температуры и залить ягоды. Фаршированного поросенка подать на блюде с овощным гарниром. К столу подать с жареным картофелем и лимоном. Клубнику вымыть, удалить плодоножки, нарезать кусочками. Продолжая пассировать, добавить томат-пюре или свежие протертые помидоры, залить все это овощным отваром или водой, посолить по вкусу и варить. Готовые куски форели укладывают на тарелку кожей вверх, сбоку располагают отварной картофель, обточенный бочонками, поливают его растопленным сливочным маслом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Для маринада с имбирем и карри имбирный корень очистить и нарезать тонкими кружочками.

    Шприцуют батоны более плотно, чем для вареных колбас, и, перевязав, оставляют в холодном помещении для осадки на 4-5 часов. Многослойность теста достигается путем раскатывания каждого слоя по отдельности, толщина слоя сравнима с листом бумаги, тесто просто прозрачно. Приготовление начинки. Очищенные и вымытые овощи нарежьте крупными кубиками или дольками, мелкий лук оставьте целыми головками. Нафаршировать луковицы полученной массой и снова положить в кастрюлю с пивом и бульоном. Вынуть филе покрупнее из средней части сома, нарезать круглыми медальонами, сварить, затем охладить в бульоне. Затем вынимаем, украшаем фигурно нарезанным болгарским перцем. Филе посолить, посыпать паприкой, в центр котлеты положить кусочек сливочного масла. Затем приготовьте из этих овощей пюре: можно обычным способом, толкушкой, можно пропустить через мясорубку или прямо с отваром взбить миксером. Смешать муку со 125 мл теплой воды, 2 столовыми ложками масла, раскрошенными дрожжами, небольшим количеством соли. Про­вяленные плоды сушат сначала при низкой температуре, но постоянно ее повышают до 55-65°C. Добавить 1 ст. ложку красного молотого перца. В сковороде разофеть 40 г масла и обжарить филе с двух сторон по 5-6 мин до золотисто-коричневой корочки.

    Подавайте с острым томатным соусом.

    Шампиньоны очистить, нарезать пластинками и добавить к луку. Массу заправить сахаром и солью по вкусу, полить растительным маслом.

    Затем мясо солят, перчат, натирают специями, обваливают в муке и обжаривают с двух сторон.

    Не переставая взбивать, ввести поочередно желтки, добавить сметану или молоко, всыпать муку и смешать в однородную массу.

    Салат-латук разобрать на листья и разложить в две тарелки.

    Испеченные остывшие коржи переложить джемом, торт полить белковой помадкой, обсыпать измельченным миндалем. Заполняют огурцами банки и заливают холодной водой, в которой растворяют на каждую банку по 2 ст. ложки соли и по 1 ст. ложке (без верха) сахара.

    Эту массу варить до полуготовности, наполнить ею кишки, завязать другой конец и отварить до готовности. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. В глубокую керамическую посуду влейте вино, процеженный сок лимонов и ром. Запечь до образования на поверхности золотистой корочки. Часть просеянной пшеничной муки заварить кипятком (1/3 от об­щего количества воды) и тщательно перемешать. Мясо нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и слегка обжарить в сливочном масле, смешать с измельченным луком и грибами, положить в глиняный горшочек. Смазать пиццу томатным соусом. В бокалы или пиалы влить шоколадный и мятный ликеры, шнапс и саке.

    Готовые зерна снимите со сковороды и пересыпьте в кастрюльку. Снять мясо с костей сырого тетерева, кости изжарить, положить в бульон мясо за исключением спинок, варить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »