Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус молочный бешамель (к большинству картофельных блюд)

    [21 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    Кальмаров почистить, промыть и разрезать на полоски. По истечении указанного времени ломтики вынуть и обсушить полотенцем или салфеткой. Влить в кастрюлю 4 стакана воды, положить соли, 1 ложку сахара, положить миндальные оболочки: когда вскипят, всыпать 1,2 стакана манны, размешать; когда каша погустеет и будет готова, влить понемногу, мешая, эти 2 стакана миндального молока, вскипятить, переложить в серебряную кастрюлю, посыпать мелким сахаром. Разделите сердечки на две половинки и опустите на 20 минут в холодную воду.

    Подавайте горячим вместе с супом. Натереть смесью из соли, перца и чеснока, сбрызнуть лимонным соком. Затем вынуть кости, положить в суп тушеное мясо, нарезанное кубиками или ломтиками яблоко, зелень, томатный соус (пасту). Готовой смесью заполнить яичные белки. Отдельно для гарнира отварить в бульоне морковь, нарезанную мелкими кубиками. Банку закрывают полиэтиленовой крыш­кой с трубочкой, которая воткнута в отверстие крышки (трубочка диаметром 3 - 4 мм). Затем протереть его, добавить сырые взбитые яйца, тертый на терке сыр, муку, соль и перец. Постепенно добавьте муку, а когда тесто будет однородным, всыпьте шоколад 4. Доведем тесто до кондиции, раскатаем и далее по рецепту яичной лапши. Приготовление фарша: свиное сало нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко рубленым репчатым луком, черным перцем и солью.

    Из всех продуктов кроме повидла, вымесить тесто средней консистенции, 1/3 теста оставить для оформления поверхности изделия, а остальное уложить в противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, и намазать фруктовым повидлом. Затем с каждой лукови­цы срезать ножом верхушечку и чайной ложкой извлечь сердцевину. В неповрежденной или нержавеющей кастрюле разогрейте воду, растворите мед и лимонную кислоту, добавьте ренклод и доведите до кипения. Подать со сметаной. Выложим спагетти в сито и дадим стечь.

    Помидоры и огурец нарезают кружками.

    Приготовленные таким образом баклажаны можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Смешайте все ингредиенты в шейкере и перелейте коктейль в широкий низкий бокал, добавьте кубик льда. Смешайте джин, мятный ликер, лимонный сок в шейкере. Как следует размешать 300 г муки, 200 г масла, положить 1/4 стакана сахара, 1 яйцо, вымесить тесто на столе, завернуть в салфетку, поставить в холодное место, чтобы тесто застыло. На каждый круг положите кубики курицы, затем овощную массу и покройте йогуртом. Добавить нарезанный кубиками сухой хлеб, вымесить и сформовать кнедлики в виде жгутов. Ломтики батона подсушивают в духовом шкафу. Сверху разложить ветчину, сыр (нарезанные ломтиками) и помидоры (кружочками). Муку просейте, насыпьте горкой, сделайте углубление, влейте воду и замесите крутое тесто, оставьте на 2-3 часа для набухания.

    Необычное угощение. Сверху залить смесью из яиц, молока и муки. Положить в бульон курицу. Ударьте по тесту пиццы, сгладьте слегка со скалкой, поверните, и сгладьте пальцами. Оформить паштет в виде батончика, посыпать яйцом и зеленью. Залить двойным самогоном. Взять 5 л браги, 150 г семян дягиля. Глубокую сковороду слегка смазать растительным маслом, выложить рыбу, залить горячей водой и поставить на небольшой огонь. Подготовленные купаты жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, украшают зеленью петрушки и сельдерея и подают к столу.

    Добавить масло, сливки, желтки, соль. При необходимости посолить. Довести до готовности в духовке (5-10 мин.).

    Смешайте масло, томатную пасту и воду, сильно разогрейте их в маленькой сковороде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »