Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кабинетный пудинг

    [21 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    Затем птицу вынуть из кастрюли и дать стечь воде. Продолжаем мешать до образования густого соуса. При подаче выложить рулеты в керамическое блюдо, гарнировать подготовленными овощами. Подавая на стол, выложить на блюдо.

    Солят и перчат. Морковь и лук очистить, вымыть и нашинковать полукольцами. К соусу подают крутую кашу. Горячее желе разливают в банки, а когда остынет, банки обвязывают пергаментной бумагой. 200 г сахарной пудры тщательно растирают с белками двух свежих яиц до образования однородной массы белого цвета, после чего добавляют сок одного среднего лимона и размешивают до загустения. 1 кг здоровых созревших ягод перебирают, моют в холодной воде, откидывают на дуршлаг или решето для ее стекания. Снимите с огня и дайте остыть. Подавать горячим. Затем крапиву откинуть на сито, облить холодной водой, хорошо отжать и мелко изрубить, а подготовленные листики щавеля нарезать. Яблоки очистить, смочить во взбитом яйце, запанировать в сладких толченых сухарях и запечь. Когда картофель сварится до полуготовности, влейте горячее кипяченое молоко, добавьте по вкусу соль. Если соус очень густой, то развести небольшим количеством воды.

    Подать с отварным рисом и вермишелью. Добавить рыбу и огурцы в кастрюлю и варить солянку на слабом огне до готовности рыбы. В яблочное пюре добавить сахар, поставить его на огонь в широком тазу, размешивая лопаточкой. Салат подавать охлажденным. Добавить куриный фарш и пропустить через мясорубку еще раз.

    Масло растирают добела, добавляют один желток по ложке муки и сахара и растирают 10 минут, затем добавляют второе яйцо, снова всыпают по ложке муки и сахара и опять растирают.

    Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой. Все ингредиенты салата выложить на салатные листья, залить заправкой и посыпать маслинами. Яйца взбить, вылить в сковороду с капустой и обжарить, постоянно перемешивая. Соединив все ингредиенты (из яйца пригодится только белок), замесить однородное тесто, убрать его в холодильник на 30 мин., затем вынуть и раскатать в ; пласт. Тесто поставить на несколько минут в теплое место и, когда оно поднимется, выпекать, как обыкновенные оладьи. За 5 минут до конца тушения добавить грибы. Разогретую сковороду смажьте маслом. обмакните кусочки хлеба в приготовленной жидкости с двух сторон, положите на сковороду и поставьте в духовку. выпекайте минут пять, пока не образуется золотистая корочка. Мясо отделяют от костей, раскладывают по формочкам из жести (вместе с кружочками вареной моркови можно положить также зеленый горошек и зелень петрушки или сельдерея), заливают бульоном и ставят на холод. Следует учитывать, что чечевица придает блюду некрасивый серый цвет, поэтому яркие ингредиенты будут кстати.

    Соединить все продукты и взбить. Массу подогревают до 50 градусов и прессуют. Верх пласта смазать яйцом и вилкой па поверхности коврижки сделать полоски. Варить в подсоленной воде. Смажь­те сливочным маслом и посыпьте мукой форму, переместите в нее смесь и выпекайте в нагретой ду­ховке 40 минут. Перец нарезать мелкими кубиками, зеленый лук мелко порубить. Из подсушенной муки и бульона приготовить белый соус, смешать его с приготовленным картофельным пюре и варить вместе 15-20 минут. Нарезать мелкими кубиками шпик и обжарить его на сковороде до светло-желтого цвета; затем добавить мелко нарезанный лук и все вместе обжарить до золотистого цвета, после чего соединить все продукты и перемешать. Добавьте отложенные соцветия цветной капусты и кипятите в течение еще 5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »