Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шипучка из груш свежих

    [22 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    Приготовить гладкое тесто. Листья крапивы ошпарить кипятком и мелко нарезать. Наполняют их фаршем и подают к столу. Яблоки вымойте, очистите от кожицы, удалите серединку, очищенные яблоки натрите на крупной терке.

    Готовую рыбу подавать политую маслом с жареным картофелем, рассыпчатой гречневой кашей или тушеной капустой.

    Выложить половину теста в подготовленную форму, сверху насыпать крошку, на нее положить вторую половину теста.

    Зелень петрушки нашинковать.

    Если используем сухую фасоль, то замачиваем ее на 1 час - это сократит время варки. Готовность мамалыги определить так: опустить в кастрюлю с мамалыгой веселку, поставив ее вертикально, и быстро навертеть ее между ладонями; затем вынуть и посмотреть: если на веселке нет прилипшей мамалыги, то она уже сварена. Готовые овощи пропускают через мясорубку, смешивают с молочным соусом, желтком и взбитым белком, складывают в форму, смазанную маслом, и отваривают на водяной бане или запекают в духовке. Грибы очистить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Полить растительным маслом. Добавить мелко нарезанный поджаренный лук, перец и перемешать. Сверху полить небольшим количеством майонеза и посыпать тертым сыром. Вишнями без сока начинить вареники. Как только весь сахар растопится и станет светло-коричневым, посуду надо слегка раскачать во все стороны так, чтобы не только дно, но и стенки равномерно покрылись карамелью. Получится листик с прожилками; затем положить листик на сухой противень, смазать яйцом и выпекать 10-15 минут при температуре 240-250°C. Подавайте на стол горячим или холодным, для чего охладите, закрыв крышкой и поставив в холодильник. Также порезать огурцы и яблоки. Куриное мясо приправить и выложить в кастрюлю поверх овощей. Закрыть крышкой и варить на слабом огне. Смешать фасоль с лу­ком и, добавив яйца, перемешать.

    Отварить зеленый горошек, добавить сливочное масло, мелко нарезанную ветчину, положить на сковороду, смазанную жиром, посыпать панировочными сухарями, тертым сыром, сверху положить хлопья сливочного масла и полить соусом бешамель. Подают в глубоких столовых тарелках или суповых мисках. Сыр и яблоко нарезать кубиками. Если этот соус приготовляется к жаркому, то вместо назначенного 1 фунта говядины взять 2 стакана соуса, в котором варилось мясо. Из мягких плодов сок отжимать трудно.

    Через 10 минут положить нарезанный кубиками картофель. Заранее приготовленные охлажденные густые сливки взбить и затем соединить с медовой массой. Пюре из ревеня делают в том случае, если почему-то нельзя законсервировать его в виде компота. Все это положить в салатник горкой, украсить листьями салата, рыбой, нарезанной в форме ромбов, полосками икры, кружками вареных яиц, маслинами или оливками (без косточек). Так рыбу можно сохранить несколько недель. Хлопья приготовленной смеси аккуратно выложите на половинки раковин, сверху посыпьте миндальными листочками и обжарьте на гриле до золотисто-коричневого цвета. Очищенные почки нарезать поперек кусочками толщиной 5-6 мм, посолить и добавить сметану.

    Затем плоды подвязать за ножки так, чтобы они не касались друг друга, и вывесить на хорошо проветриваемом, солнечном и защищенном от осадков месте. Наполненные банки залить горячим маринадом (температура около 80 °C) на 1,5 см ниже верха горлышка банки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »