Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка картофельная с ливером

    [23 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    Лосося измельчить с помощью блендера до состояния пюре, добавить икру, сливки, посолить по вкусу, тщательно перемешать.

    Помазав края фужера лимонным соком, обмакните фужер в соль для получения корочки "инея". На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить зеленый лук, чеснок и, встряхивая сковороду, слегка обжарить. Добавить муку, размельченный бульонный кубик и сгущенное молоко. Взбить яйца с тертым сыром и мелко нарезанным базиликом, аккуратно выложить на сковороду с цуккини. Посыпьте оставшимися листиками базилика, быстро перемешайте и попробуйте на вкус.

    Пирог готов, если тесто не прилипает к шпажке, вколотой в середину коржа. Нашинковать морковь, потушить на сливочном масле, добавив немного воды, остудить.

    Взбить сливки с сахарной пудрой.

    Пастила может храниться долгое время. Сразу герметично закрыть банки и поставить остывать.

    Перемешайте напиток и подавайте к столу.

    Подавать со сметаной и зеленью. Смазать горячий пласт начинкой и, пока не остыл, свернуть рулетом. Затем положить нарезанные дольками или кружочками репу, морковь, сельдерей и тушить почти до готовности.

    Подержать пирожные в духовке, пока основная часть сахара не расплавится. разогреть в неглубокой кастрюле смалец или растительное масло. нашинковать капусту, как лапшу, уложить в кастрюлю и держать на умеренном огне примерно час, пока не подрумянится. помешивать время от времени ложкой и подливать, если нужно, по ложке воды. посолить капусту и положить несколько горошин перца. при желании можно подкислить растворенной в воде лимонной кислотой. Помидоры нарезать кубиками. Готовые спагетти разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать сыром и сразу подать на стол. Слепить фрикадельки, поджарить в оливковом масле до золотистой корочки, выложить в отдельную посуду. Подавать очень холодным. По вкусу посыпать рубленой зеленью петрушки и хорошо охладить. Добавить сахар, соль, уксус. Морковь очистить, снять наросты и порезать тонкими брусочками. Лук натереть на крупной терке и отжать сок. Смесь обработать веселкой, пока тесто не станет отставать от стенок миски. Мелко нарезаем печень и белки яиц.

    Баклажан очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Блюдо украсить свежими или консервированными фруктами. Каждую сливу завернуть в картофельное тесто, придав галушке круглую форму.

    Сверху также намазать кремом, а по краям разложить взбитый с сахарной пудрой белок (оставшийся от приготовления крема) или взбитую с сахаром холодную сметану. Немедленно подать на стол. Добавить соль, горчицу, перец, сахар. Все компоненты соединить, перемешать, заправить майонезом. Вы­лейте на ягоды и осторожно пере­мешайте. Заранее размороженное тесто раскатайте так, чтобы покрыть дно и стенки формы для торта. Использовать как самостоятельное блюдо. Затем куски рыбы посолить, сбрызнуть уксусом, положить их в подсоленный отвар из кореньев со специями и варить па слабом огне до готовности. Положить помидоры, посолить, поперчить, убавить огонь и тушить около 1 ч. Баклажаны очистим, нарежем кружками толщиной 0,5 см, посолим и дадим 60 минут устояться. Брусничные выжимки, разварив, протереть, соединить с соком. Квашеную капусту промыть, поставить варить. В центре стола поставить большое блюдо с разными темпура.

    Свежие грибы почистить, промыть, мелко посечь и поджарить на сале с репчатым луком. В закрытой посуде в печи (или духовом шкафу) тушить до готовности. Украсьте разрезанными ягодами и полосками апельсиновой кожуры. Дать настояться сутки. Из готовой массы сформировать котлеты, смочить взбитым яйцом, обвалять в муке или сухарях и обжарить в масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »