Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сдобная булка

    [3 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто.

    Все хорошо перемешать. Пропустить вареную курятину через мясорубку и положить ее на тесто. Скрутить в трубочку и скрепить зубочисткой. Подогрейте соус и подайте его в соуснике. При подаче разлейте суп в тарелки, положите ломтики лосося и по 1 столовой ложке сметаны. Смешайте с ней овощи и разложите по тарелкам. Перевернуть пломбир на охлажденную тарелку и полить яичным ликером. Затем положить их между двумя слоями полиэтиленовой пленки и отбить плоской стороной молотка так, чтобы ломтики стали прозрачными.

    Ставлю противень в разогретую духовку и сразу же делаю минимальный огонь, иначе булочки могут сгореть. Разделывают тесто и выпекают этот бисквит так же, как и основной.

    Помидоры, сняв кожицу и удалив зернышки, порежем и поварим в мясном соусе.

    Подают с рассыпчатым рисом. Перед подачей выложить овощные медальоны на блюдо.

    Оставшуюся массу засыпаем сахаром, заливаем горячей водой и нагреваем до кипения. Подать, посыпав сахарной пудрой с ванилином. Блюдо вкусное, аппетитное, опять же - "два в одном", потому как с рисом. Все овощи жарить в растительном масле 10 минут. Мясо курицы и утки промыть, нарезать кусочками средней величины, посолить, поперчить, посыпать карри. Тесто ароматизируйте корицей. По вкусу посолить и поперчить. Салат припустить с маслом, мелко изрубить, заправить сливками и выложить на смазанную маслом сковороду.

    Залить горячим бульоном, варить 20 мин. Разогреть сливочное масло в сковоро­де и 1 минуту обжаривать лук.

    Замесить тесто. Обжарить с сахаром грушу. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. В кипящий бульон, полученный после варки креветок, положить жареный лук, очищенные и на­резанные небольшими кусочками огурцы, каперсы, соль, лавро­вый лист, черный перец горошком и варить в течение 5-10 минут. Банки убрать на хранение в темное прохладное помещение. Снять с огня, процедить. Подавать в остывшем виде со взбитыми сливками. Яблоки и свеклу нарезаем небольшими ломтиками; добавляем в картофель и солим. Обвалять в сахарно-коричной смеси и придать им форму "крючочков". Затем положите приготовленную смесь в мягкую чечевицу. Поставить опару из муки, 0,6 л теплого молока и дрожжей. Молоко - оно нужно в том случае, если творог плотный, в пачках. На подготовленные канапе положить по маленькой веточке петрушки, смазать жидким желе. Пшеничные отруби засыпать в кипящую воду, довести до кипения, настоять около часа и процедить.

    Затем снова поставить на огонь, довести до кипения, добавить томатную пасту, соль, сахар, специи и проварить 10-15 мин.

    У тыквенного кваса образуется осадок, поэтому перед употреблением его следует взболтать. И еще "маленькая хитрость": чтобы рассчитать количество салата, нужно взять за основу картофель - сколько будет едоков, столько и картофелин. Оставить на 2 дня, перекладывая куски мяса не менее 2 раз в день. Нарезать и потушить коренья в половине топленого масла. Из полученного фарша сформо­вать небольшие шарики (из расче­та по 5-6 штук на порцию), обва­лять каждый в муке и обжарить в раскаленном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »