Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат картофельный с фасолью

    [1 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Подается к вареной горячей рыбе. Сложите в эмалированную посуду, добавьте семена укропа, перец, гвоздику и залейте водкой. На спинке подготовленной для припускания рыбы сделать надрезы (4 - 5 надрезов для средней рыбы), свернув кольцом уложить в кастрю­лю. Через 6 мин настой слить и добавить к нему сахар, ром, ликер, апельсиновый сок.

    Перекладываем ее в миску и поливаем соусом (все компоненты смешиваем или взбиваем миксером).

    Получившийся соус влить в горшочек и перемешать. Залить нарезные ингредиенты 1,5 л холодной воды. Мясо промыть, нарезать кусочками величиной с лесной орех. Апельсины очищают от кожицы и нарезают кружочками толщиной 0,5 см. Ядра грецких орехов измельчите. Добавить бульон, соевый соус и вино, выпустить на кусок свинины яйцо и жарить до готовности.

    Треску вымыть, очистить, порезать на кусочки (не мелкие), посолить, поперчить и смочить лимонным соком.

    Красный основной соус - 800 г, перец стручковой сладкий - 200 г, белое виноградное вино - 100 г, уксус 3%-ный - 75 г, маргарин сливочный - 30 г, масло сливочное - 40 г, перец горошком - 1, лавровый лист - 0,5 г, чеснок - 1 долька. Полученное песочное тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем, приподняв края, в форму. Соединить компоненты для начинки и слегка обжарить, посолить, поперчить, добавить приправу (зиру), закрыть крышкой и жарить до готовности мяса. Для фруктовой начинки вымыть ревень, очистить и нарезать мелкими кусочками. Вымешать. Каждую котлету слегка отбить, посолить, посыпать перцем, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. На ломтик хлеба выложить слоями ветчину и помидоры, сверху посыпать сыром. В сковороде разогреть 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить в нем печень, постоянно помешивая. Нарезать кусочками стручки зеленой фасоли. Чеснок очистить и выдавить в фарфоровую миску. Крабовые палочки нарезать кубиками и аккуратно перемешать с кальмарами, икрой и майонезом. Начинить перец, плотно уминая фарш ложкой, чтобы он равномерно распределился в стручке. Порежьте 4 ломтика ананаса на кусочки. Чатни должно быть густым и глянцевым. Смажьте глубокое блюдо маслом и выложите на него слой печенья.

    Соединить, лук, сладкий перец, масло (или маргарин) и раздавленный чеснок, перемешать.

    Подавайте в креманках, посыпав миндалем и оформив мармеладом. Помидоры нарезать крупными кусочками. До укладки в бочку перец сладкий погрузить в кипящую воду на 2-3 мин. Сверху смазать желтком, положить нарезанные кружками помидоры и огурцы, нарезанный кольцами лук, кусочки ветчины и посыпать тертым сыром. Приготовление не занимает много времени и позволяет не отрываться надолго от гостей. В горячее молоко всыпают молотый натуральный кофе кипятят 5 минут, дают настояться.

    Розмарин вымойте, стряхните воду и мелко нарубите. Выложить "солнышко" над пальмочкой. Испечь отдельно 6-8 хороших яблок, обложить ими разрезанного на блюде гуся.

    В больших и средних лепешках надрезать края в четырех местах (от средины к краю) и смазать всю их поверхность яичным белком. Добавить мелко нарезанный лук и жарить с ним 1-2 минуты, затем добавить паприку, быстро размешать и сразу залить приготовленным кипятком.

    Фарш тщательно перемешивают.

    Мясо промывают, удаляют пленки, нарезают порционными кусками, добавляют мадеру, соль и перец. Готовить при полной мощности 6-7 минут. Полученный сок остудите и охладите.

    Ветчину нарежем кубиками. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. Готовую мазурку посыпать сахарной пудрой с ванилью. Нарезать хлеб ломтиками, затем обжа­рить ломтики хлеба на сковороде (на сливочном масле) до золотистого цвета (с одной стороны или с двух - по жела­нию).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »