Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из редьки и апельсинов

    [5 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Лук очистить и нарезать кольцами. Положить на каждую грудку ветчину, потом ананас и, наконец, ломтик сыра. Пресноводная рыба не пользуется особым спросом, так как корейцы считают, что она не слишком вкусна. Затем бочку заливают рассолом, накрывают марлей и сверху кладут под гнетный круг и груз. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками.

    Для компотов пригодны сорта вишни, имеющие крупные плоды с мелкой легко отстающей косточкой и темноокрашенным соком.

    Влить воду (в 1,5 раза больше по объему, чем риса). Постепенно добавить муку. Содержимое одной-двух банок необходимо использовать для пополнения кружочками лимонов остальных банок. Все тщательно перемешать и разлить в бокалы с предварительно опущенными в них кусочками льда.

    Лук и чеснок мелко, порубите и пассеруйте в растительном масле 5-10 минут. В бульон положите отваренные огурцы, пережаренный с томатом репчатый лук, мясопродукты, специи, сливочное масло и доведите до готовности. Надеюсь, вам понравится необычный, пикантный вкус этого салата.

    Сделаем форму для суфле,(форма для суфле емкостью 1.25 л), на 7 см выше с помощью "манжеты" из пергаментной бумаги. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. На шампуры нанизать поочередно кусочки мяса и кружочки яблок. Выложить сверху на фасоль. Проверить, пропеклись ли коржи. Затем нанизывают кусочки курицы на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности. Можно применить и другой способ разделки теста: скатать из него несколько одинаковых жгутов, жгуты слегка раскатать, как для кулебяки, в длинную полосу, выложить на полосу (вдоль посередине) начинку и защипнуть края теста так, чтобы опять получилось несколько жгутов. Вынуть тесто из воды, добавить сахар, соль, пряности и изюм (часть теста оставить для печенья - для 9-11 половинок ореха).

    Затем воду слить. Добавить измельченные помидоры из банки, воду и довести до кипения. Ставлю его в разогретую духовку и пеку 5-7 минут. И сразу же поставить в горячую духовку до полной готовности. Перебранную землянику перемешать с сахаром и, помешивая, варить 15-20 мин до готовности. Соединить вместе куриный фарш, ветчину, бекон и репчатый лук. С головок маслят кожицу можно не снимать, если они молодые. Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, подогреть, затем соединить с фасолью, посолить и еще подогреть. Язык и голову (из головы удалить кости) сварить в несоленой воде.

    Все это истолочь, протереть сквозь сито, скатать в виде тонкой колбаски, завернуть в чистую тряпочку и обвязать ниточкой, отварить в соленой воде, остудить, нарезать тонкими ломтиками, опустить в бульон и подавать. Оно не должно приставать к рукам и должно быть более крутым, чем в предыдущих вариантах. Затем карасей из воды вынуть и выдержать на холоде в течение 15 мин. Тесто разделить на шарики величиной с яйцо, дать выстояться 15-20 минут. Затем взбить эту массу миксером, добавить соль и перец, смешать с обжаренными кусочками печени, опустить в бульон и варить еще 5 минут.

    Уложить слоями кабачки, пересыпая чесно­ком, залить уксусом, накрыть крышкой и стерили­зовать 30-35 минут.

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в масле 2-3 минуты на сковороде с толстым дном.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »