Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат влашский

    [13 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    Приправить уксусом, оливковым маслом, солью и черным перцем. Помешивая, доводят до кипения. Нарезать соломкой морковь, смешать с брюквой, потушить в небольшом количестве воды, добавив 10 мл растительного масла.

    Зелень укропа и петрушки вымойте под проточной водой и нарубите. Соус и салат из огурца выньте из холодильника п подавайте вместе с горячим цыпленком в отдельных мисках. Тесто: - 200 г геркулеса; - 175 г цельнозерновой муки; - 1 ст. ложка меда или финикового сиропа; - 150 мл растительного масла; - 200 г семян подсолнечника; - вода для смешивания. Чеснок очистить, вымыть, измельчить в ступке. Запекать в течение 10 минут, украсить вишней. Слегка разбавить получен­ную массу отваром свеклы. Подмешаем соль, уксус, сахар и патоку и на медленном огне поварим еще 60 минут, пока фасоль не станет мягкой. Затем выньте мясо и осушите. Поскольку тесто становится слишком густым, разбавьте молоком. Вновь замесить тесто миксером до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к миксеру. Подавать к столу с вареньем и сливками.

    Вмесить в муку руками 6 столовых ложек холодного сливочного масла или гхи ( или влить в нее 6 столовых ложек холодного кунжутного или миндального масла). Белки взбивают веничком в течение 2-3 минут, добавляют сахар и ванильный сахар и, мешая веничком, нагревают массу до исчезновения кристалликов сахара; мешая, охлаждают, перемесив с просеянной мукой, из конвертика с отверстиями в 0,5 см высаживают на смазанный маслом и посыпанный мукой противень мелкие круглые печенья размером с фасоль.

    Приготовление крема. Довести до кипения смесь вина, 1/2 ч. ложки соли, щепотки перца, тимьяна и лаврового листа.

    Смешайте в миксере в равных соотношениях джин, вермут и апельсиновый сок. Перед подачей форму погрузите на несколько секунд в горячую воду и выложите крем на десертную тарелку. Сыр (осетинский) тщательно раскрошить и перемешать с вареным размятым картофелем (на 1 часть сыра 3 части картофеля). Не переставая взбивать, постепенно добавляют в них сахар и сок одного лимона. Свежие или консервированные фрукты нарезать ломтиками и припустить в сиропе. Примерно 2/3 приготовленной начинки нафаршировать баклажаны. Когда мясо станет мягким, добавить приготовленные коренья, соль и варить до готовности. Фарш разделать в виде колбасок, нанизать их на шпажки и обжарить над раскаленными углями. Морковь и лук жарят на сливочном масле. Очистить айву от кожицы и сердцевины, нарезать дольками и положить в кастрюлю с мясом. Наполненную форму поставить в духовку на 30-40 ми-пут. Намазать готовой массой ломтики ржаного хлеба, сверху украсить кусочками помидора и зеленью. Перемешайте. Утку разрезать на куски, уложить на слой вишен и полить вишневым соусом. яичные желтки растереть с сахаром и подогретым медом, соединить с размягченным маслом и взбить до образования пышной однородной массы, после чего смешать ее с протертым творогом. подать со сметаной (можно со взбитыми сливками). Отдельно подать взбитые сливки, смешанные с сахарной пудрой. В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, муку и замесить довольно крутое тесто. Затем каждый ломтик смазывают горчичным соусом, сверху кладут кружок соленого огурца, кусочек корейки, пассерованный лук, сворачивают рулетом и скрепляют деревянной шпажкой.

    Затем откинуть на дуршлаг, для отделения семян протереть через сито. Нарезанные кубиками морковь, петрушку и лук пассеруют и в конце пассерования добавляют нарезанные ломтиками свежий сладкий перец и свежие помидоры.

    Очищенные дольки чеснока нашинковать в длину. Соцветия вымыть и обсушить, стебли очистить. После того, как семья Бакарди (Bacardi) (владельцы известного бренда) выиграла судебный процесс по защите авторского права на коктейль Бакарди, в 1936 году, в Нью-Йорке, был принят закон о том, что этот коктейль может быть приготовлен исключительно из фирменного рома.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »