Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп лимонный

    [14 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    Полуготовую тыкву очистить от кожицы, тщательно размять деревянной ложкой.

    Муку спассеровать на сливочном масле, добавить грибной отвар, соль, перец, сметану, грибы и прокипятить.

    Зелень петрушки мелко порубить, чеснок растереть.

    Очистить грибы, нарезать и потушить в масле, посолить, поперчить и смешать с яйцом и 2-3 ст. ложками сметаны. Опустить овощи в бульон и все варить в течение 30 минут. Мелко нарезать зелень петрушки. В по­лученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом. Он не взбалтывается в шейкере или миксере. По истечении указанного времени мясо вынимают из соуса и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Варить при кипении еще 5-6 минут.

    Смазать маслом круглую форму диаметром около 20 см и выпекать в ней финиковый хлеб в духовке в течение 30 мин. 1/3 стакана растопленного масла остудить, растереть добела, вбить 3 желтка, всыпать 4-5 ч. ложек сахара, почти 1 1/8 стакана муки, размешать до получения однородной массы. Скрутить филе рулетом и связать поварской ниткой. Для этого растопить в кастрюле масло, всыпать, размешивая, муку и прокипятить, затем влить 100 г горячего молока и варить, помешивая, в течение 2-3 минут, добавив в конце варки соль. Перед подачей к столу заправьте сметаной и украсьте зеленью петрушки. Морковь, петрушку, лук нарезать кубиками и спассировать на жире. По истечении указанного времени нанизать кусочки каракатицы на деревянные шпажки и жарить на сковороде в масле по 2 мин, с каждой стороны.

    Подавать на стол охлажденным. Овощи (вареная морковь, огурцы) нарежьте тонкой соломкой, лук измельчите. Завернуть ролл в рулет круглой формы и разрезать на 6 равных частей.

    Яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло, всыпать муку и замесить тесто.

    Затем слейте лишнюю воду, добавьте заранее замоченный и разваренный в воде горох и мелко нарезанный лук и продолжайте варить на слабом огне до полного размягчения крупы. Огурцы вымыть и хорошо просушить. В теплый соус влейте лимонный сок и взбитый желток.

    Добавьте крекер. Сварите свеклу, очистите ее и натрите на крупной терке. На 1 порцию Курицу промыть, выпотрошить, залить холодной водой и варить до готовности, периодически снимая жир. Полученной массой намазать ломтики хлеба, уложить на противень и запечь в духовке. Яблоки испеките, снимите кожицу, удалите сердцевину, мякоть протрите через сито. Подать с соусом и рисом.

    Тонкими кружочками нарезать редис, лук - полукольцами.

    Яблочную кожуру залейте горячей водой и варите 10-15 минут. Начинка делается следующим образом. Желтки растереть с сахаром и пюре из абрикосов. Охладить полностью. Испечь бисквитные лепешки.

    Яблоки очистить от сердцевины. нарезать соломкой, смешать с подготовленным луком. Как правило, его подают вместе с чашкой горячего шоколада. Оформить торт карамелью, физалисом и белым шоколадом. Для приготовления заправки смешать соевый соус, растительное масло, рисовый уксус и васаби. Затем бульон процедить и снова поставить на огонь. Все хорошо перемешивают, чтобы не было комков, и оставляют на 15-20 минут для набухания.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »