Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рубленые котлеты из мяса цыпленка

    [12 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    Перед подачей к столу заправьте сметаной.

    Сложить в салатник горкой и залить сметаной с сахаром или заправить майонезом. Посыпать немного солью и перцем. Порезать батон ломтиками толщиной 1,5-2 см., осторожно вырезать серединку, оставив корочку. Смести излишнюю муку и сложить пласт вчетверо.

    При этом цыпленок должен плотно прилегать ко дну сковороды.

    На каждый ломтик хлеба кладут по кусочку мяса, кружочки помидоров, ломтики сыра, сверху украшают измельченным базиликом, посыпают солью и перцем. Вырезать из него стаканом кружочки, положить на них немно­го тыквенной начинки и защипать края. Заполненные банки залить рассолом. К уложенным в форму макаронам добавляют растопленное масло и тертый сыр, заливают грибным соусом, все вместе проваривают, но не доводят до кипения. Тесто для кулебяки готовят немного круче, чем для пирожков.

    Яблоки очистить от кожи и семян и запечь в духовом шкафу (не более 1-2 минут). Разверните филе, перерубите позвоночную кость у хвоста и головы и удалите вместе с реберными костями и внутренностями. Разложить чеснок п банки. Лимон и кабачок, очищенный от кожуры и семечек, пропустить через мясорубку. Поджарку также можно залить яйцом и посыпать тертым сыром. Залить горячим маринадом, простерилизовать 8-10 мин и добавить уксус. Этой смесью залить рыбу и посыпать сверху тертой брынзой. Добавить сахар и взбить до его полного растворения. Поверх салаки положить сваренные рубленые яйца и опять слой риса. Образовавшееся пространство наполнить сваренными вкрутую яйцами, уложив около них нарезанные полосками соленые огурцы.

    Рис отварите в полутора стаканах подсоленной воды в течение 12 минут. Выпекают коржи при температуре 240 с. Подавайте с растопленным сливочным маслом, сливками, сметаной. Подготовленный изюм переложите в салатницу. Тесто разделить пополам, раскатать каждый кусок в лепешку толщиной в 1 см, выложить на противень, смазанный жиром.

    Украшают дольками яйца, зеленью, дольками помидоров.

    Сверху посыпаем измельченной зеленью Очищенные свеклу и яблоки натрите на крупной терке. Если вы приверженец ароматных блюд, добавьте в рагу куриный кубик, разведенный в стакане кипящей воды. Заправить соус сливочным маслом. В сок влейте уксус, добавьте соль и сахар. Вскипятите воду и отварите в ней макаронные изделия. Добавьте, если хотите, 1/ 4 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха. Прокипятить 5 мин. Отварить баранину, затем нарезать ее тонкими широкими ломтями. Через 40 мин опустить картофель и посолить, за 5 мин до Можно использовать свинину, говядину баранину, телятину или курятину.

    Из чеснока и лука выжать сок. Крупный вилок капусты срезать примерно на 5 см от кочерыжки (эту часть можно использовать для приготовления борща, солянки и др.) В кастрюле с кипящей подсоленной водой пропарить капусту. Мясо посолить и поперчить с обеих сторон. Растопить в кастрюле масло и вмешать патоку. Вареное яйцо мелко порубить. Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать тонкими дольками. Лук почистить, измельчить, вы­ложить в сковороду с разогретым смальцем или растительным мас­лом и тушить до золотистого цвета. Затем всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности на медленном огне. Снизить температуру до 180° C.

    Луковицу очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »