Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с сыром и свежими огурцами

    [20 августа 2010]  Безалкогольные напитки

    Прогревайте крем на слабом огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Крышкой не накрывать.

    Этот плов можно приготовить двумя способами. Грибы варить в течение 20 минут. Сваренные вкрутую яйца крупно нарезать, добавить консервированную кукурузу, соль, за­править майонезом, немного разведенным мо­локом. Сотейник снимите с огня и аккуратно положите в сироп груши так, чтобы он полностью покрывал их. Капусту нашинковать, присолить, поперчить, поджарить на сковороде.

    При себе нужно иметь свиной шпик или корейку, соль и перец, чистую марлю.

    Томите на слабом огне под крышкой до размягчения яблок.

    Подать готовый пирог теплым, обильно обсыпав сахарной пудрой и поджаренными нарубленными ядрами грецких орехов. Чахохбили можно готовить не только из курицы, но и из баранины.

    Крем Все хорошо взбить. Наполнить раковины, посыпать сухарями, скропить маслом (1/2 ложки), вставить в печь на 0,5 часа.

    Через некоторое время, когда кабачки и лук пустят сок, крышку снимают, и, помешивая, дают выкипеть всей жидкости. Когда крем начнет густеть, смешать с ним взбитые сливки. Сварите сахарный сироп и залейте им одуванчики. А "восточное" сочетание баранины и мяты (плюс, мята скрывает запах баранины, если он вас беспокоит) по вкусу англичанам. Яблоки и морковь смешать. Например, если у вас есть стакан гречневой крупы, требуется залить ее в кастрюле двумя стаканами воды.

    Два противня размером 32х28 см выстелить бумагой для выпекания. Банан нарезать тонкими (не более 2 мм толщиной) кружочками и выложить в один слой поверх котлет. Белки взбить до появления устойчивого рисунка, вводя оставшийся сахар в 2-3 приема. Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам, а затем - на ломтики. Подготовленную рыбу (щука, судак, сом, камбала, ставрида и др.) разделить на части, приготовить филе. Довести суп-пюре до кипения и сразу снять с огня.

    Разделить тесто па 3 порции, скатать на столе 3 шара, делая вращательные движения ладонью. При наличии ветчины или сырой крестьянской колбасы мелко ее нарезать и добавить в сковороду одновременно с консервами.

    Прогреть, не кипятя. Суп взбить, добавив половину запеченных томатов, до одно­родной массы, приправить по вкусу.

    Салат можно украсить цветами базилика. Подавать на стол в горячем виде. По желанию добавьте лед.

    Вынуть корж из духовки и оставить на 10 минут для охлаждения. Выпекать при температуре 200-220°C.

    Осторожно ввести в массу взбитые в крепкую пену белки, все перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Защипать края.

    Если нет кислоты, то тесто для блинов можно приготовить так: муку, яйца, сахар, соль смешать с кислым молоком, а соду развести в стакане воды, влить в тесто перед выпечкой блинов и размешать. Снимите с огня, посолите, добавьте молоко и посыпьте зеленью. Варить, пока он не станет мягким. В конце варки снять пену. Затем влить лимонный сок, добавить сахар и тушить еще около 30 минут.

    Капуста практически не теряет своих полезных свойств при тепловой обработке. Повторите дважды. Курицу и мясо довести до готовности, вынуть из супа, отделить от костей и нарезать крупными кусками.

    Каждый кусочек банана обваляйте в муке и окуните в мягкое тесто.

    После того как уксус испарится, зажарьте крылышки до образования золотистой корочки. После этого выложить их на противень, разъединить и поставить в теплое сухое место. Затем поверхность торта украсить дольками ядер орехов, кусочками шоколада и ягодами из варенья или цукатами. Сосиски варить (без оболочки) в кипятке в течение 10 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »