Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чечевица с курагой

    [15 августа 2010]  Безалкогольные напитки

    Варить, не накрывая, 5,5 мин при полной мощности, при этом через 3 мин помешать. Для варки лапши нужно отделить часть бульона или вскипятить 5 л воды с 2 ст. ложками соли. Подать после на стол в той же посуде. Как только тесто подрумянится, жар убавить, спустя еще 5-7 мин. вынуть пирог из духовки и, не снимая с листа, охладить. Добавить растертое сливочное масло, натертый на крупной терке сыр, перец и горчицу. На смазанную жиром порционную сковороду положить рыбу, вокруг уложить обжаренный картофель, смешанный с жареным луком.

    Затем набить ее в тонкие сухие свиные кишки, перекрутить их для получения небольших колбасок и сушить, подвесив в вентилируемом месте. Выложить все слоями в бокал.

    Положить начинку, форму заполнить до верха, заморозить. Чередуйте слои, пока не дойдете до верха бокала.

    Посыпать петрушкой и подать к столу Вымытые сушеные грибы залить крутым кипятком, укутать полотенцем и дать постоять 40 минут.

    Пастеризовать при 90°C банки вместимостью: 0,5 л - 5 минут, 1 л - 8 минут, 2 л - 1,5 минут, 3 л - 20 минут. В блендере измельчить грецкие орехи и 1 зубчик чеснока. Свежие грибы очистить, промыть, нарезать на полоски или кубики и тушить в небольшом количестве масла или в собственном соку.

    Приготовить домашнюю лапшу.

    Отдельно приготовить пюре из картофеля, сдобрив его молоком, сливочным маслом и яйцом.

    В остывший компот добавить малиновый сок, положить мед и перемешать. Выключить огонь и залить заливкой из желтков, тщательно взбитых с вином. Греть, пока желатин не растворится. Поджарьте тосты. Сковороду снять с огня и вылить на нее белки. Капусту на шинковать. Все соединить. Если нужно, то постепенно подливать горячего бульона или костного отвара. Полученную массу перемешайте с майонезом и заполните ею помидоры. Яблоки и апельсины очистить от кожицы, удалить семена и нарезать кубиками. Подавать к бульону. Измельчи чеснок и добавь его к бекону. Картофель очищают и нарезают кубиками, брокколи разбирают на соцветия, кладут в кастрюлю.

    Из молока, сахарного песка, крахмала и ванильного сахара сварить пудинг. Когда овощи и мясо будут готовы, добавить к ним кукурузу, предварительно слив с нее жидкость, хорошо все перемешать и снять с огня. Добавить перетертый с солью чеснок. В середине каждой пластинки прорезать длинную тонкую бороздку. Посолить, поперчить и перемешать. Перемешать. Когда капуста станет мягкой, добавить в кастрюлю томат-пюре, соль, лавровый лист и яблочный уксус. Отварите в небольшом количестве горячей подсоленной воды с кореньями осетровую рыбу, нарезанную порционными кусками. Утром воду слейте и залейте уже газированной водой. Покрыть торт глазурью и снова поставить в холодильник. Предварительно картофель обливают в растопленном сливочном масле смешанном с готовой горчицей. Снимите сковороду с плиты, посолите и поперчите. На средний корж выложить курагу.

    В том случае, если груши выпустили слишком много сока, его сначала уваривают, снимая пену, затем после небольшого охлаждения вливают в банки, заполненные дольками груш. Ароматизировать кисель корицей или ванилином и горячим разлить в стаканы или вазочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »