Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из тыквы с помидорами

    [7 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    Готовое тесто раскатать в два прямоугольных пласта одинакового размера толщиной 4- 5 мм. Полученную смесь соедините с тыквой и протертыми овощами. При подаче нарезают ломтями и поливают жиром, в котором он запекался. Добавить вино, сливки, посолить и поперчить. Проложить между половинками ножек по одному ломтику свинины и туго перевязать. Рис перебрать, промыть, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Готовую горчицу смешать с оливковым маслом и лимонным соком и подогреть в небольшой кастрюле.

    Таким способом испечь несколько пластин. Возьмите свиные почки, промойте их и разрежьте пополам, отмочите и сварите в трех литрах подсоленной воды. Подать с соломинкой и чайной ложкой. Дать остыть.

    По готовности остудить и настаивать. Опустить персики в кипящую воду на несколько секунд, затем снять с них кожицу, разрезать пополам и вынуть косточки.

    Заливаем соусом из лимонного сока и растительного масла. Крем взбивают до белой пышной массы. Чтобы сделать корочку, соедините геркулес или гранолу, муку и соль. Заранее пропустите через мясорубку лук, чеснок, зелень.

    Готовые бифштексы выложите на блюдо, на гарнир подайте фаршированные помидоры, полейте соусом и украсьте оливками. Кармашек должен быть глубоким. Сформовать небольшие лепешки, уложить их на смазанный маслом лист, посыпать сахарным песком. В свекольном отваре сварить нарезанный кубиками картофель.

    Свежесобранные чистые ягоды можно не мыть. Поверх положить ягоды клубники. Бульон заправить манной крупой.

    Готовому торту дать настояться не менее трех часов. 1 способ Маргарин натереть на крупной терке.

    Обмакнуть в получившуюся массу ягоды и выложить на лист фольги для подсыхания. Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. Влить яйца, смешанные с небольшим количеством бульона и лимонного сока; поставить на огонь и довести до кипения.

    Приготовить соус.

    Посыпать 2 ст. ложками муки. Решетчатую подставку пароварки выстелить марлей, выложить на нее маньтоу и готовить на пару под закрытой крышкой на сильном огне. Подавать с сиропом или сметаной. Разлейте по бокалам коньяк, ликер, мадеру, все перемешайте. Котлеты посыпать солью, перцем и уложить в сотейник, дно которого предварительно закрыть ломтиками сала, моркови и шинкованным луком (порей).

    Рис промывают, заливают на 2-3 часа холодной водой (t 2-6 °C). Затем добавить нарезанные щавель и шпинат, посолить, поперчить и варить еще 5 - 6 минут.

    Начинка: молоко с сахарной пудрой довести до кипения, всыпать орехи, массу охладить. Рыба очень быстро разваривается. По­давайте суп со свежей зеленью.

    Многие считают, что они усиливают почечную энергию. Чаще всего, когда говорят "песто", мы представляем стеклянную баночку с зеленым густым базиликовым соусом, которым приправляют макароны и смазывают тонкий хлеб фокачча. Смешать крахмал и бульон. Варить 5 минут, снять с огня и настаивать 15-20 минут. Запекайте баклажаны 7 минут при средней мощности и включенном гриле. Из оливок удалить косточки. Влить вино, накрыть посуду крышкой, тушить на слабом огне до готовности. Когда фасоль станет мягкой, добавить нарезанный перец, натертые на терке помидоры, мяту и соль, после чего снова поставить на огонь на 15-20 мин. Полученную смесь перемешайте. Подготовленный перец запечь в духовке 10 минут при 190 °C. Укладывают их в эмалированную емкость, посыпают измельченным репчатым луком, солью, карри и перцем, сбрызгивают уксусом и маринуют в течение 2-3 ч.

    Яблоки очистить, удалить середину с семенами, мякоть нарезать кубиками. Подают соус к отварному мясу и домашней птице. Затем процедить через сито или марлю и опять поставить на огонь. Спассеровать лук с жиром, снятым с бульона, посыпать молотыми орехами и перемешать. На середину лепешки кладут подготовленный фарш, защипывают края, формуют котлету. Разогреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном и пассеровать лук и перец в течение 5 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »