[7 июля 2010] Безалкогольные напитки
Готовое тесто раскатать в два прямоугольных пласта одинакового размера толщиной 4- 5 мм. Полученную смесь соедините с тыквой и протертыми овощами. При подаче нарезают ломтями и поливают жиром, в котором он запекался. Добавить вино, сливки, посолить и поперчить. Проложить между половинками ножек по одному ломтику свинины и туго перевязать. Рис перебрать, промыть, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Готовую горчицу смешать с оливковым маслом и лимонным соком и подогреть в небольшой кастрюле.
Таким способом испечь несколько пластин. Возьмите свиные почки, промойте их и разрежьте пополам, отмочите и сварите в трех литрах подсоленной воды. Подать с соломинкой и чайной ложкой. Дать остыть.
По готовности остудить и настаивать. Опустить персики в кипящую воду на несколько секунд, затем снять с них кожицу, разрезать пополам и вынуть косточки.
Заливаем соусом из лимонного сока и растительного масла. Крем взбивают до белой пышной массы. Чтобы сделать корочку, соедините геркулес или гранолу, муку и соль. Заранее пропустите через мясорубку лук, чеснок, зелень.
Готовые бифштексы выложите на блюдо, на гарнир подайте фаршированные помидоры, полейте соусом и украсьте оливками. Кармашек должен быть глубоким. Сформовать небольшие лепешки, уложить их на смазанный маслом лист, посыпать сахарным песком. В свекольном отваре сварить нарезанный кубиками картофель.
Свежесобранные чистые ягоды можно не мыть. Поверх положить ягоды клубники. Бульон заправить манной крупой.
Готовому торту дать настояться не менее трех часов. 1 способ Маргарин натереть на крупной терке.
Обмакнуть в получившуюся массу ягоды и выложить на лист фольги для подсыхания. Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. Влить яйца, смешанные с небольшим количеством бульона и лимонного сока; поставить на огонь и довести до кипения.
Приготовить соус.
Посыпать 2 ст. ложками муки. Решетчатую подставку пароварки выстелить марлей, выложить на нее маньтоу и готовить на пару под закрытой крышкой на сильном огне. Подавать с сиропом или сметаной. Разлейте по бокалам коньяк, ликер, мадеру, все перемешайте. Котлеты посыпать солью, перцем и уложить в сотейник, дно которого предварительно закрыть ломтиками сала, моркови и шинкованным луком (порей).
Рис промывают, заливают на 2-3 часа холодной водой (t 2-6 °C). Затем добавить нарезанные щавель и шпинат, посолить, поперчить и варить еще 5 - 6 минут.
Начинка: молоко с сахарной пудрой довести до кипения, всыпать орехи, массу охладить. Рыба очень быстро разваривается. Подавайте суп со свежей зеленью.
Многие считают, что они усиливают почечную энергию. Чаще всего, когда говорят "песто", мы представляем стеклянную баночку с зеленым густым базиликовым соусом, которым приправляют макароны и смазывают тонкий хлеб фокачча. Смешать крахмал и бульон. Варить 5 минут, снять с огня и настаивать 15-20 минут. Запекайте баклажаны 7 минут при средней мощности и включенном гриле. Из оливок удалить косточки. Влить вино, накрыть посуду крышкой, тушить на слабом огне до готовности. Когда фасоль станет мягкой, добавить нарезанный перец, натертые на терке помидоры, мяту и соль, после чего снова поставить на огонь на 15-20 мин. Полученную смесь перемешайте. Подготовленный перец запечь в духовке 10 минут при 190 °C. Укладывают их в эмалированную емкость, посыпают измельченным репчатым луком, солью, карри и перцем, сбрызгивают уксусом и маринуют в течение 2-3 ч.
Яблоки очистить, удалить середину с семенами, мякоть нарезать кубиками. Подают соус к отварному мясу и домашней птице. Затем процедить через сито или марлю и опять поставить на огонь. Спассеровать лук с жиром, снятым с бульона, посыпать молотыми орехами и перемешать. На середину лепешки кладут подготовленный фарш, защипывают края, формуют котлету. Разогреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном и пассеровать лук и перец в течение 5 мин.