Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с шариками

    [3 августа 2010]  Безалкогольные напитки

    К столу подать также картофельное пюре или отварной картофель.

    Мясо нарезать поперек волокон на большие куски толщиной 0.5-1 см и хорошо отбить (расплющить даже). Если есть желание, посыпать измельченными грецкими и лесными орехами. Куринное мясо разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Подавать в горячем виде, можно со сметаной. картофель сварить, очистить, пропустить через мясорубку и, прибавив муку (сколько примет смесь) и яйцо, замесить мягкое тесто. хорошенько перемешать, разрезать на части и каждую скатать колбаской. из них нарезать кусочки одинаковой длины - галушки. сварить галушки в кипящей подсоленной воде и переложить их в кастрюлю, в которой предварительно поджарить в большом количестве жира молотые сухари. галушки перемешать с подрумяненными сухарями. Готовый плов украсить веточками зелени.

    Зеленый салат почистите и хорошо вымойте, обсушите. Сливки слегка разогреть, развести в них дрожжи, добавить половину муки, тщательно перемешать и поставить в теплое место на 1-1,5 часа.

    Сваренный желток тщательно растереть деревянной ложкой, смешать с сырыми желтками, добавить сахар и взбивать веничком в течение 15 мин в пышную массу.

    При подаче пити посыпают мелко толченой сушеной мятой, отдельно подают очищенные головки репчатого лука. Оставить на несколько минут, затем осторожно слить воду и отделить кожицу от распаренных ядер абрикоса. Для начинки копченую грудинку нарезать маленькими кубиками, лук измельчить, слегка обжарить на сковороде, поперчить. Охлажденный суп подать с отварным рисом, макаронными изделиями или кукурузными палочками. Подготовленную калину бланшируют в кипящей воде в течение 5 минут.

    Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать. Снимите пекарскую бумагу вместе с печеньем и оставьте остывать. Затем добавить сок 1/2 лимона, 1 ст. ложку куриного бульона и соус, оставшийся от жаренья. Начинить ветчину приготовленной массой и разложить на кусочки хлеба (при необходимости - скрепить деревянной зубочисткой). Достать салат из холодильника за 30 минут до подачи на стол.

    При отпуске кулеш посыпать зеленью. Помидор вымыть и нарезать кружочками. Уложить лук в глубокий противень,полить 2 ст. ложками оливкового масла, бальзамическим уксусом и кипятком, присыпать половиной имеющегося розмарина и щепоткой соли. В сок, выделившийся в процессе жарки мяса, влейте коньяк, заправьте соус крахмалом, сметаной и проварите до загустения. Индейку промыть, нарубить на куски, об­жарить на сливочном масле и переложить в сотейник. Все тщательно размешать. В тумблер налить энергетический напиток и ром.

    Нашинкованные листья салата соединить с теплой смесью яблок, помидоров и лука, перемешать. Эскалопы намажьте паштетом, украсьте мелко нарезанными белками и веточками зелени. Положить окорочка на форму для жарки тонкими частями к центру и готовить 3-4 минуты при полной мощности. Замесите тесто и разделайте его на большие круги.

    Отдельно приготовьте соус.

    Пирог выпекать на медленном огне 3 часа, периодически смазывая смальцем. Соберите довольно много этого листового овоща, черешки которого и пойдут на изготовление домашнего белого вина.

    Подготовить овощи. Сварить напиток из молотого кофе, смешанного с порошком какао в пропорции 1:1.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »