Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп "мекленбургский" из овощей, макарон и шпината

    [3 августа 2010]  Безалкогольные напитки

    Все продукты перемешать, добавить квашеную капусту и перец.

    Налейте в сковороду масло и пассеруйте в нем порубленный лук до прозрачности. Подать к столу в специальной узкой форме для маслин либо выложить на сервировочное блюдо нанизанными на шпажки. сырой очищенный картофель натереть, добавить соль по вкусу, соду, муку, тщательно перемешать. на раскаленную сковороду, смазанную жиром, разложить ложкой картофельную массу и жарить с обеих сторон. при отпуске драники поливают маслом или сметаной Мякоть жирной говядины (лучше кусок от верхней части задней ноги) зачистить от сухожилий и жира, отбить молотком до тестообразной массы, посолить, поперчить и затем опять отбить до тягучей однородной массы. Положить изделия на противень, смазанный маслом, придавить штампом, немного подсушить и выпекать в жарочном шкафу без пара при 170-180°, не давая подрумяниться. Панировка для мяса, рыбы, птицы. После процеди через салфетку, разлей по бутылкам и закупорь.

    Мелко нарезать вареную ветчину и порей и смешать с массой. Поместите их в крюшонницу, не перемешивая, и залейте красным шампанским.

    Полученным соусом залить мидий и прогреть.

    Выпе­кайте в разогретой духовке при­мерно 12 минут, а затем оставь­те остывать. Полученный сок влить в основной сахарный сироп, прокипятить, снять с огня, остудить, перелить в бутылки и убрать в холодное место. Потушить 1 минуту при мощности 100%. Подается к говядине, цыплятам, печенке, телячьим котлетам. В миску насыплем рис и нальем столько подсоленной горячей воды, чтобы она полностью покрыла рис.

    Положить также столько сухарей, чтоб тесто держалось, и потом класть его ложкой в горячий бульон из мяса и тотчас подавать на стол, потому что если клецки намокнут, то опустятся вниз. Приготовьте в миске тесто для темпуры, смешав муку с оставшейся водой. Очищенные клубни топинамбура нарезать кубиками 12-15 мм, сначала слегка обжарить с маслом, а затем тушить с мясным соком, пока они не станут мягкими. Гарниром могут служить галушки, вареный рис или отварной картофель с маслом. В шейкере смешайте коньяк, ликер, пунш или мадеру.

    Тесто выложить на смазанный жиром противень (30 х 40 см) и разровнять поверхность. Готовый кебаб выкладывают на блюдо, рядом кладут горкой луково-миндальную смесь и подают к столу. Приготовление суфле. Лук, морковь, сельдерей почистить, мелко нашинковать и пассеровать на раститель­ном масле 3 минуты. Печенку нарезать тонкими ломтиками, поперчить, залить белым вином, соком лимона, добавить натертый лук и мариновать 8-10 часов. Взбейте все компоненты коктейля и перелейте его в широкий низкий бокал. Снять крышку, добавит, зеленый горошек и тушить еще 10 мин.

    Добавить 1-1,5 стакана процеженного бульона (бульон приготовить из телячьих костей, потрохов утки; добавить лук, морковь, чеснок и чабер или майоран). Мясо нарезать полосками и добавить в него нарезанную кубиками ветчину. Разрезать вдоль спинки, очистить от костей и разрезать на 4 части. Полученную массу заправить мандариновым соком и майонезом, украсить листьями салата.

    Полученной массой залейте картофель с мясом, посыпьте тертым сыром и запекайте до золотистого цвета.

    Добавить немного измельченных цукатов, сухого бисквита и корицы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »