Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток из лимонов, апельсинов, мандаринов в сахаре

    [19 сентября 2010]  Безалкогольные напитки

    Моллюсков в раковинах поскоблим щеткой под струей воды, усы обрежем. Отварить кальмаров в подсоленной воде не более 5 минут, а затем нарезать соломкой. Положить все в глубокий салатник и добавить нарезанный кружочками лук, отцеженную консервированную или мороженую фасоль (нарезанную на кусочки по 2-3см длиной). Замесить тесто.

    Вишневое пюре смешайте с яблочным соком, всыпьте сахар и уварите до готовности. Сушеные грибы отварите и соедините с рубленым луком. Варить до сгущения массы. При подаче нарежьте поперек ломтиками, оформите лимоном и зеленью. Соленые грибы мелко порубить вместе с репчатым луком, заправить раститель­ным маслом и положить на гренки. Лук и перец соединить с оставшимся растительным маслом и потушить 2-3 мин на полной мощности. Тушите на слабом огне, пока груши не станут мягкими (примерно 6-7 минут), сбрызните ромом, сни­мите с огня и оставьте остывать. Эту массу еще 1-2 раза пропустить через мясорубку, а затем положить в кастрюлю и снова перемешать. Для этого раскалить пустую сковороду, влить в нее куриный бульон, посолить, добавить глютамат натрия, разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и довести до кипения. Яблоки очищают от кожуры, нарезают соломкой, обжаривают в масле и тушат до мягкости. Целых судачков вывернуть. Каждую ягоду разрезать пополам (очень крупные на четыре части). Сырую свинину или корейку снять с кости, зачистить от лишнего жира, пропустить через мясорубку, вбить яйцо, положить имбирь и нашинкованный репчатый лук, вино, глутаминат натрия, соль, кунжутное масло и хорошо размешать по часовой стрелке. На каждую половинку ядра нанести чайной ложкой небольшие порции белковой массы в виде спирали.

    Отваренный картофель размять, соединить с протертым творогом, яйцом, маслом и мукой, посолить, перемешать, сделать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и поджарить.

    Положить целиком на противень. Тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него коржи круглыми формами с фигурными краями. Пожарить рыбное филе с овощами на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. Из нескольких чешуй лука вырезать листики. Вместо бараньего сала подойдет и свиной шпик, но не стоит брать говяжье сало, которое быстро застывает, а это плохо влияет на вкус свежеиспеченного баклажана.

    В фарфоровой посуде взбить яйца с добавлением соли, черного перца, молока, пшеничной муки. Такая закуска менее приятна на вкус. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Половинки или четвертинки плодов с кожицей или без нее разложить в банки или коробки и сразу же залить холодным сиропом до края тары. После этого в сметану, помешивая ее веничком, вливают тонкой струйкой растворенный теплый желатин. Довести до кипения, помешивая деревянной ложкой.

    Потом протереть сквозь сито, положить сахар, растопленное сливочное масло, муку и посолить. Добавим картофель и зальем молоком. Перемешать с бульоном, томатным соком, перловой крупой и базиликом, довести до кипения, убавить огонь и варить 30 минут. Молотое мясо соединить с отваренным рисом, до­бавить мелко нарезанную кинзу, соль, перец, толченую корицу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, яйцо. Разлить в порционную посуду, охладить и подавать к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »