Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пицца белая

    [18 сентября 2010]  Безалкогольные напитки

    В сырники можно добавить ванилин, предварительно растворив его в горячей воде. Сделать из теста 3 коржа и выпечь их в духовке (20-25 мин) до подрумянивания.

    Одну его половину смешать с просеянным какао, а затем после охлаждения теста сформовать белые и темные фитильки, которые скрутить между собой. Подать немедленно.

    Приготовление пирожков-корзиночек с мозгами. Клевер и щавель вымыть. Перед подачей на стол можно украсить ломтиками лимона. Уложите овощи плотными рядами. Чеснок очистить и выдавить туда же чесночным прессом. Приготовить салат.

    Подать тыал на той же сковороде, посыпав зеленью петрушки. Разделить тесто на две части, раскатать в лепешки. Перед подачей на стол положите в бокал с напитком мороженое. Добавить горячий отваренный рис, сбрызнуть холодной водой, плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить на 30 мин для упревания.

    Яблоки припудрить молотой корицей, начинить желе и хорошо охладить.

    Лимон очистить от цедры теркой. Затем осторожно удалите накипь, убавьте огонь и оставьте вариться до готовности.

    Овощи и яблоки смешивают, плотно укладывают в банки и заливают горячим рассолом (40 г соли и 40 г сахара на 1 л воды). Довести до кипения и поло­жить рис. Затем соус посолить, довести до кипения, заправить взбитыми яйцами и добавить к нему зелень петрушки. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Очистить, промыть и равномерно нарезать грибы, добавить нарезанный лук и поджарить на сливочном масле. Масло растопить, выложить пюре и варить, пока масса не загустеет. Улитки вынуть из раковин и подать горячими, с лимоном. замесить тесто, положить в него мелко нарезанные орехи, раскатать. формочкой или стаканом вырезать коржики и выпечь. тесто жирное, лист смазывать не надо. Подать на стол порциями на листьях зеленого салата, украсив фигурно нарезанной редиской. Приготовить фарш, как на котлеты, только жиже (за счет увеличенного содержания яиц и сливок). Картофель отварить, нарезать кубиками. Наполнить батон полученной смесью и охладить, чтобы наполнитель затвердел. Яичные белки отделить от желтков. В кастрюле спассеровать рубленый лук, положить в нее мясо и, обжарив его со всех сторон, залить бульоном, после чего положить специи, вместо соли можно добавить приправу “Букет Магги” и тушить.

    Печень промыть, слегка обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить в стеклянную посуду. Запечь в духовом шкафу.

    Капусту очистить от покровных листьев, промыть в проточной воде и разрезать на 2-3 части. Морковь очистите, промойте и нашинкуйте или натрите на крупной терке. Вымойте и порежьте шампиньоны. Посолить, поперчить и поставить в холодильник на 1 час.

    Плоды перебрать, рассортировать по размеру, промыть в холодной воде. Выпекать в течение 8-10 мин при температуре 220-230°C. Нагреть на сильном огне пустую сковороду, растопить в ней 250 г свиного жира и обжарить в нем креветки, после чего вынуть их и дать жиру стечь.

    В салатнике из прозрачного стекла смешать измельченную мякоть манго с апельсинами и полить взбитым сладким йогуртом. Как только крупа набухнет, смешать ее с рыбным фаршем. Подготовленные корки положить в этот раствор, закрыть крышкой и оставить на 4 ч.

    Добавить предварительно нарезанный тонкими ломтиками сыр и немного поджаренные измельченные ядра грецких орехов.

    Все соединить, перемешать, добавить перец, соль, горчицу по вкусу и заправить майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »