Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Опята жареные со сметаной

    [20 сентября 2010]  Безалкогольные напитки

    Затем пропитанный алкоголем рафинад зажигают в ложке так, чтобы пылающий сахар капал в чашку.

    Приготовить картофельное пюре. Перед подачей на стол добавить сладкие взбитые сливки, украсить миндалем.

    Уложить шоколадное драже - "носик".

    Подготовленные сливы разрезают вдоль бороздки на две половинки и удаляют косточки. В это время нарезать мясные продукты соломкой, из морковки вырезать украшения. Снова залить в банки и гер­метично закупорить. Масло разотрем добела, добавим соль, яйца, сметану и смешаем с творогом.

    Заправить майонезом.

    Нарежьте перец кубиками, ветчину ломтиками.

    Полученным соусом полейте салат и хорошень­ко перемешайте. Добавить мелко нарезанные огурцы. Приготовление бисквита: Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в 5 раз.

    Через 10 минут проверьте заостренной лучинкой, готовы ли булочки. Готовый люля-кебаб выкладывают на блюдо, украшают нарезанными кружочками помидорами и подают к столу.

    Помидоры разрезать пополам, удалить семена и обжарить в растительном масле. Муку, масло или маргарин рубят до мелких комочков, вливают подсоленную сметану, замешивают тесто, ставят в холодильник на 15 минут. Готовую лапшу смешать с соусом, 60 г натертого пармезанского сыра положить в плоское блюдо, посыпать натертой на терке лимонной цедрой.

    В это время очищенную луковицу нарезать маленькими кубиками. Оформите завитки оставите взбитой сметаной. В тесто добавляют тертую брынзу (около 30 г) и немного перцу. Положить тесто на 2-3 часа на холод. Яйца взбить с молоком и мукой, добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень и жарить с двух сторон до готовности. Натертые на мелкой терке сухари смешать с молотыми орехами и всыпать в растертые с сахаром желтки.

    Сок лимона смешивают с сахаром, желтком, охлажденным молоком, мороженым и взбивают. Насыплем на фарш кубики хлеба, соль и перец. Выложить все это в кипящий бульон с капустой и варить примерно 30 минут. Блины обжаривают с обеих сторон, пока они не подрумянятся. Затем влить уксус и кипятить смесь до полного уваривания уксуса. Соединить все продукты, кроме свинины, и хорошо взбить. Вилкой, смоченной в холодной воде, немного размажьте тесто по кругу Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке 6-8 мин Дайте печенью немного остыть, затем очень аккуратно переложите на блюдо. Гороховые стручки помойте и освободите от жестких волокон. Соус подать в соуснике. Подержите сливочное масло при комнатной температуре для размягчения. Промойте баранину в холодной воде, нарежьте ее небольшими кусочками, положите их в кастрюлю и поставьте варить. Яичные желтки размешать с мукой и ванилином, постепенно разбавить молочной смесью, прогреть, помешивая, до загустения. Приготовьте салатную заправку с чили. Банки быстро закройте, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте.

    Влить в эту кастрюлю 0,5 стакана вина, 2 ложки уксуса и немного воды, всыпать соли, положить 1 лавровый лист, вскипятить все это на сильном огне, вынуть рыбу, остудить.

    В под­готовленные банки уложить огурцы, затем специи, сверху лук. Яйца сварите вкрутую, Мелко порубите и смешайте с маслом. Когда тесто на противне зарумянится, вынуть из духовки и нанести на него ровным слоем белково-ореховую массу. Затем добавить куски крупной рыбы и варить уху до готовности, время от времени снимая пену. Заквасить кочан капусты целиком, крепко придавив до плоской формы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »