Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Молочный сахар с орехами

    [31 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    Фарш разложить на кружочки теста и завернуть их в форме полумесяца. Перец мелко нашинковать, посолить, чеснок измельчить. Размолотую гречневую крупу залить водой, посолить и сварить вязкую кашу. Перед употреблением нарезать фигурными кусочками. Хорошенько перемешайте.

    Футомаки обычно содержат 5 ингредиентов контрастных цветов, все они заворачиваются в один лист водоросли. Мелко порезать 800 г сушеных абрикосов без косточек (или сушеных яблок, груш), залить 6 стаканами воды, сварить до мягкости. Этим блюдом сочетается свежий хлеб и по желанию - салат.

    Затем добавить грибы и маслины и тушить еще 10 минут. Сотовое блюдо положить на тарелки, разрезать на мелкие) куски, полить виноградным уксусом и подать на стол со свежи ми овощами. домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. морковь очистить и натереть на терке. в сковороде распустить сливочное масло, выложить на нее морковь, добавить немного воды и потушить до размягчения. салат мелко нарезать, яйца взбить с молоком, все это смешать с лапшой, творогом, сахаром и солью. подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму (или сковороду), посыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой духовке. при подаче полить сметаной. Точно так же поступим и со вторым омаром.

    В конце приготовления добавить соль и перец, При подаче к столу капустняк заправить сметаной. Нарезать баклажаны на кубики, посолить и дать отстояться 2-3 часа в дуршлаге, чтобы вытек сок 2 мин на максимальной мощности обжарить очень мелко нашинкованный лук. Стволики пряной зелени нарезать крупкой и положить в кастрюлю, снятую с огня. Приготовить кляр: соединить яйца, муку и молоко, перемешать, чтобы не было комков, и слегка взбить. Мелкую рыбу можно готовить без маринования, смазав тушки перед тепловой обработкой растительным маслом. Добавить сухого красного вина. Посыпать сверху оставшимся сыром и положить кусочки сливоч­ного масла. Стручок ванили, кардамон и корицу вынуть из сиропа. К просеянной муке постепенно подмешать остальные продукты. Когда свинина подрумянится, нагрев уменьшить.

    Соединить капусту с огурцами и морковью, заправить смесью из растительного масла и лимонного сока, посыпать рубленой зеленью.

    Капусту промойте в холодной воде, снимите верхние листья и мелко нарежьте. Тмин измельчить, залить самогоном и перегнать. На овощи выложите слой крупы. Торт печь на медленном огне в смазанной маслом форме. Сваренное мясо вынуть из бульона в другую посуду, посолить солью с чесноком и закрыть плотно крышкой, чтобы мясо хорошо пропиталось запахом специй. Все ингредиенты нанизывают вперемежку на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности. Панировка для рыбы и рыбных котлет. Смешать муку и соль, добавить яйцо и молоко.

    Непастеризуемое варенье предварительно охладить. Крупные абрикосы промыть, разрезать вдоль (по бороздке), удалить косточки, 3-5 мин пробланшировать в горячей воде (80-85 °C) или 1 мин в кипятке, охладить в холодной воде, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Когда масса достаточно загустеет, влить в нее кофе, хорошо перемешать и добавить сливки, предварительно взбитые до устойчивой пены.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »