Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем «карамель»

    [9 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    Вылить молоко и еще раз перемешать. На 2 ломтика хлеба намазывают масло, затем икру. Промыть под струей воды, вновь промокнуть бумажной или матерчатой салфеткой. Заправить растительным маслом. Для приготовления фарша с яйцами: спассеровать мелко нашинкованный лук, добавить к нему сваренные вкрутую и мелко нашинкованные яйца или омлет, зелень петрушки и перемешать. Убрать торт разноцветной глазурью, на самый верх положить цветок или фрукты, сделанные из марципана, т. е. из миндального теста. Положить телятину в разогретый сотейник, полить маслом, посыпать корицей и обжарить в духовке на противне до полуготовности. Полученную смесь ровным и тонким слоем выложить на мясную массу. Отварить язык, остудить, очистить, нарезать кубиками. Разминаем бататы зубчиками вилки. Через 4-5 ч внести часть оставшегося сахара, смесь нагреть до кипения, варить при помешивании 5-6 мин до полного растворения сахара. Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до образования пышной массы. Чай, гвоздику и щепотку корицы залить горячей водой. Нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом с обеих сторон. Отварную треску раскладывают по тарелкам, поливают приготовленным соусом и подают к столу.

    Месить до тех пор, пока оно не начнет отставать от доски, после чего раскатать его в пласт толщиной в палец.

    Обрезки картофеля использовать для приготовления других блюд. Подержать сковороду на огне несколько минут, чтобы творог прогрелся и, украсив это блюдо свежей зеленью, подать па стол. Замесить тесто, добавив к картофелю просеянную муку, яйцо и щепотку соли. У свежего кочана капусты удалить кочерыжку и опустить его на несколько минут в соленый кипяток, но не варить.

    Лук нашинковать, стушить на масле, добавить в него сметану, посолить и на слабом огне довести до кипения. Поставить их варить. Подавать с медом или кленовым сиропом.

    Консервированные фрукты отцедить и, если они крупные, разрезать на дольки. Можно к столу подавать и так: редис нарезать соломкой со всеми мелкими листьями и залить сметанным соусом. В кулинарии используют все части фенхеля (семена, стебли, корни). Хлеб нарезать небольшими ломтиками, намазать тонким слоем масла. Перемешать, затем довести до кипения, накрыть и тушить 30 мин, за это время смесь должна загустеть. Готовый салат выложите в салатницу и подайте к столу.

    Заполнить стакан на 3/4 измельченным льдом, влить предварительно взбитые в шейкере мороженое и молоко.

    Припустить в небольшом количестве сливочного масла и молока, довести до готовности и заправить молочным соусом.

    Готовые и охлажденные пирожные выложить на блюдо, украсить белым кремом, а в середине сделать из крема цветок. Готовое филе вынуть и нарезать ломтиками.

    Затем довести до кипения, добавить остальной сахар (500 г на 1 стакан воды), варить 5 минут.

    Соедините с грибным бульоном, посолите, положите лавровый лист, перец, масло, дайте покипеть на маленьком огне 10 минут.

    В холодной воде раство­рить соль, залить огурцы до самого края баллона и поставить в комнате на 1-2 дня. Выложить в кастрюлю с овощами, залить все кипящей водой, посолить, поперчить, положить лавровый лист и протомить под крышкой на медленном огне около 25 минут. В жаростойкой глиняной или стеклянной посуде растопить сливочное масло, добавить капусту, яблоко и морковь, семена тмина, соль и перец, тщательно перемешать. Предварительно очищенный картофель нарезать кубиками.

    Выложить на блюдо горкой, в центре сделать выемку, положить в нее мясо и полить образовавшимся соусом. Когда яйца свернутся всмятку, сразу же подать с маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »