Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Омлет с грибами

    [10 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    Так проделывают еще раз. Приготовить гренки: с хлеба срезать корочку, а мякоть нарезать небольшими кубиками и подрумянить со всех сторон в разогретом масле или маргарине. Взбить сливочное масло с сахаром и смешать с охлажденным, но еще жидким шоколадом.

    Нарезать паприку и выложить на тарелку вместе с шариками и листиками петрушки. В кастрюлю всыпьте оставшийся сахар, влейте воду и доведите до кипения. Рыбу подготовьте и разрежьте вдоль позвоночника, положите в миску.

    Вариант. Вылейте в плошку яйца, положите по вкусу соль, острый и сладкий молотый перец и пюре из перцев. Добавить в фарш столько мясного бульона, сколько впитает мясо, чтобы начинка была сочной, всыпать по вкусу черный и красный перец, соль, очень мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, все тщательно перемешать. Замаринованные крылья обжарить на гриле до готовности. Пропустить через сито и поставить на лед. Кипятим будущую солянку в течение 5-10 минут.

    Смажьте растительным маслом форму для выпечки размером 20 х 30 см. Картофель порезать мелкими кубиками, морковь и огурцы - тоненькими кружочками.

    Очищенные и промытые грибы тушат в собственном соку или варят до готовности.

    Технология изготовления хорошо известна в крестьянских хозяйствах. Готовое блюдо посыпать очи­щенными и растолченными ореха­ми и корицей. Там, где уже, посередине сделать разрез ножом - это будут ноги.

    Залить их подкисленной водой. Мясо нарезать небольшими кусочками. Салат нарежьте соломкой шириной ок. 2 см.

    Из баночки с овощами тоже слить жидкость. Обжарить на сковороде до готовности. Готовое рыбное филе дважды пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком и белым хлебом, размоченным в холодном молоке.

    Незадолго до конца тушения немного посолить. Чернослив залейте теплой водой и оставьте па 3 часа, после чего удалите косточки и измельчите его. Приправить солью, перцем и чатни. После пастеризации банки охлаждаем. Отварите рис в молоке.

    Постепенно добавить молоко, довести до кипения и кипятить, пока соус не загустеет. Советы Когда сливки будут почти взбиты, можно добавить 1 - 2 столовые ложки горького какао. Яйца размешать, добавить молоко, соль и перец. Готовым соусом полить ломтики фаршированных овощей.

    Капусту белокочанную подготовить, как для голубцов, затем свернуть в виде шариков и также сварить в бульоне.

    Важное замечание: если плов делается из баранины, то для него надо брать немного больше растительного масла, чем предусмотрено данным рецептом, так как баранина не столь мягкая и нежная, как свинина. Из абрикосов и черешни удалите косточки и нарежьте небольшими кусочками.

    Добавить априкот бренди вместе с лимонным соком и джином сильно взболтать и разлить в два коктейльных стакана. Выложить крокеты на блюдо, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки, украсить дольками помидоров и подать к столу. На крутые яйца, нарезанные кружочками, положите кильки (филе), свернутые колечком.

    В нее положите обжаренную тыкву, взбитые яйца и творог. Присаливают, добавляют нарезанный кружочками лук, перец горошком, лавровый лист и слегка поливают подсолнечным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »