[10 июля 2010] Безалкогольные напитки
Так проделывают еще раз. Приготовить гренки: с хлеба срезать корочку, а мякоть нарезать небольшими кубиками и подрумянить со всех сторон в разогретом масле или маргарине. Взбить сливочное масло с сахаром и смешать с охлажденным, но еще жидким шоколадом.
Нарезать паприку и выложить на тарелку вместе с шариками и листиками петрушки. В кастрюлю всыпьте оставшийся сахар, влейте воду и доведите до кипения. Рыбу подготовьте и разрежьте вдоль позвоночника, положите в миску.
Вариант. Вылейте в плошку яйца, положите по вкусу соль, острый и сладкий молотый перец и пюре из перцев. Добавить в фарш столько мясного бульона, сколько впитает мясо, чтобы начинка была сочной, всыпать по вкусу черный и красный перец, соль, очень мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, все тщательно перемешать. Замаринованные крылья обжарить на гриле до готовности. Пропустить через сито и поставить на лед. Кипятим будущую солянку в течение 5-10 минут.
Смажьте растительным маслом форму для выпечки размером 20 х 30 см. Картофель порезать мелкими кубиками, морковь и огурцы - тоненькими кружочками.
Очищенные и промытые грибы тушат в собственном соку или варят до готовности.
Технология изготовления хорошо известна в крестьянских хозяйствах. Готовое блюдо посыпать очищенными и растолченными орехами и корицей. Там, где уже, посередине сделать разрез ножом - это будут ноги.
Залить их подкисленной водой. Мясо нарезать небольшими кусочками. Салат нарежьте соломкой шириной ок. 2 см.
Из баночки с овощами тоже слить жидкость. Обжарить на сковороде до готовности. Готовое рыбное филе дважды пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком и белым хлебом, размоченным в холодном молоке.
Незадолго до конца тушения немного посолить. Чернослив залейте теплой водой и оставьте па 3 часа, после чего удалите косточки и измельчите его. Приправить солью, перцем и чатни. После пастеризации банки охлаждаем. Отварите рис в молоке.
Постепенно добавить молоко, довести до кипения и кипятить, пока соус не загустеет. Советы Когда сливки будут почти взбиты, можно добавить 1 - 2 столовые ложки горького какао. Яйца размешать, добавить молоко, соль и перец. Готовым соусом полить ломтики фаршированных овощей.
Капусту белокочанную подготовить, как для голубцов, затем свернуть в виде шариков и также сварить в бульоне.
Важное замечание: если плов делается из баранины, то для него надо брать немного больше растительного масла, чем предусмотрено данным рецептом, так как баранина не столь мягкая и нежная, как свинина. Из абрикосов и черешни удалите косточки и нарежьте небольшими кусочками.
Добавить априкот бренди вместе с лимонным соком и джином сильно взболтать и разлить в два коктейльных стакана. Выложить крокеты на блюдо, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки, украсить дольками помидоров и подать к столу. На крутые яйца, нарезанные кружочками, положите кильки (филе), свернутые колечком.
В нее положите обжаренную тыкву, взбитые яйца и творог. Присаливают, добавляют нарезанный кружочками лук, перец горошком, лавровый лист и слегка поливают подсолнечным маслом.