Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Скумбрия жареная

    [8 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    Чтобы мясо равномерно обжаривалось, обязательно переворачивайте его в процессе жарки, сбрызгивая время от времени маринадом. Уложить в бан­ки и залить маринадом: воду вскипятить, добавить сахар, перец горошек, гвоздику, корицу и варить 5 минут, остудить, процедить и влить уксус. Повидло из хорошо вызревшего чернослива не подслащивают, из менее зрелого чернослива подслащивают малой порцией сахара в самом конце варки.

    В горячую маринадную заливку опустить отдельно сладкий перец и затем другие овощи, через несколько минут переложить в большую кастрюлю, таз или эмалированное ведро. Разделить тесто на шесть частей; из каждой раскатать лепешку и выпекать в духовом шкафу. Ягоды протереть через сито из нержавеющей стали или дуршлаг. Шпинат и щавель смешать, развести отваром от шпината, вскипятить и охладить. Добавляют мелко нарезанный огурец и варят на медленном огне до загустения. Мелко нарубленный репчатый лук спассеровать на сливочном маргарине до полуготовности, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятить в течение 8-10 минут. Полученный сок фильтруют через три-четыре слоя марли и выливают в эмалированную кастрюлю. Готовое тесто положить на доску (на 1 час) и накрыть кастрюлей с выпуклым дном. Филе разрезать на небольшие кусочки, слегка отбить и придать форму шницеля, посыпать мелко нарезанным укропом, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в жире. Поперчить и, если нужно, досолить. Сахар на вкус не должен ощущаться. Затем ввести в каждый горшочек ромбики из геста, залить томатной заправкой и варить до полной готовности мяса.

    Примерно одинаковые по величине куски черного и белого хлеба намазать маслом или бутербродной массой, сжать и охладить. Отдельно можно подать майонез. Растереть яйца с сахаром, добавить размягченный маргарин, сметану, всыпать манку и муку. В муку, помешивая, добавить горячий сахарный сироп и, продолжая размешивать, варить до загустения. Затем, помешивая, нагревают на слабом огне в течение 5-10 мин. Варку помидоров в сиропе следует повторить три раза, после чего сва­рить варенье до готовности. Морковь вымыть, почистить, мелко нарезать и отварить в молоке. Нарезанные кубиками морковь, петрушку, лук поджарить с добавлением томата и положить в бульон одновременно с нарезанной кубиками капустой. Приготовленный салат посолить, сбрызнуть оливковым маслом, украсить листиками петрушки и подать к столу. Добавить глютамат натрия. Ягоды винограда разрежьте (каждую) пополам и удалите косточки.

    Во многих семьях есть электрические миксеры или механические взбивалки для взбивания яиц, сливок, кремов и т. д. Чеснок разотрем. Тогда их следует вложить в теплый соус перед подачей на стол Мясо и свинину, нарезанные кубиками, стручки сладкого перца, нарезанного небольшими квадратиками, смешать, добавить нарезанные кольцами лук и петрушку. Заправленный шпинат положить на блюдо, поверх него - припущенное филе, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Теперь уменьшите огонь до слабого и добавьте листья кинзы, чеснок или кайенский перец и асафетиду. Вытяжку из пряностей готовят следующим образом: заливают пряности десятикратным количеством воды и доводят до кипения, после чего раствор выдерживают 12-24 ч в закрытой посуде. Запекаем в духовке 20 мин (можно поливать соком). Чтобы мясо сварилось, а тесто стало мягким, манты надо варить в каскане на пару 35-40 минут. Промытый рис сварить до полного разваривания, процедить, смешать с растертым куриным пюре и развести до необходимой консистенции супа горячим молоком. Рыбу подавать горячей. В подготовленные тушки рябчиков кладут сливочное масло, по кусочку сахара, ягоды брусники и закрепляют разрезы деревянными шпажками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »