[19 декабря 2010] Безалкогольные напитки
Яйца сварите и порубите ножом. Подавать к столу горячими, с соусами, подливами, а также как гарнир к сосискам, сарделькам, поджаренной тонкими ломтиками (соломкой) вареной колбасе. Затем добавьте консервированные ананасы (при необходимости их лучше измельчить) с соком, еще раз перемешайте, попробуйте смесь и, если в этом будет необходимость, добавьте немного сахара. Запечь в духовке до образования румяной корочки. Залить подсоленным кипятком с лимонной кислотой и оставить на 10 мин. Полить мясным соком. Перед подачей на стол каждую порцию супа посыпьте зеленью петрушки.
В углубления влить спирт. Затем жидкость процедить, охладить и как обычно заправить дрожжами. Разлейте по чашкам, добавьте лимонный сок и сахар. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки. У белого батона средней величины срежьте верх и удалите большую часть хлебного мякиша. Печень кролика мелко нарезать, смешать с 3 ст. л. оставшегося маринада и взбить миксером.
Установить пароварку на кастрюлю с кипящей водой, в которую опустить пучок петрушки. Подается к жаркому из баранины, индейки, гуся, утки. Провернуть через мясорубку мясо вместе с ветчиной, морковью, луком и сельдереем. Картофель сварить в мундире и, очистив, пропустить через мясорубку, добавить яйца, сметану, муку, растительное масло, соль. Летом брусничный суп подают к столу холодным, а зимой - горячим. Особенно хорошо это блюдо сочетается с брусничным или клюквенным вареньем. Вынуть, когда белки начнут терять прозрачность, а желтки еще не затвердеют. Подать с соломкой. Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на разогретой с жиром сковороде. Варить виноградный сок 2-3 ч, постепенно подсыпая сахар, все время помешивая и снимая пену. В конце положить сметану, аккуратно перемешать и жарить еще минут 5.
Посолить и поперчить по вкусу. Макароны отварить до полуготовности в подсоленной воде, слить воду, в макароны положить небольшой кусочек масла. Измельчите на крупной терке шоколад. Сварить картофель. Коктейль перелейте в высокие узкие бокалы, добавьте в каждый бокал несколько кубиков льда. После чего в густой бульон положить нарезанное мясо и заправить уксусом по вкусу. картофель отваривают в "мундире", очищают и нарезают кубиками. затем укладывают в салатник, добавляют нарезанный кольцами лук, приправляют перцем, солью и сахаром, заливают майонезом и выдерживают на холоде 10-15 минут. Когда бульон закипит, положить лук, нарезанный мелкими кубиками, небольшие картофелины в целом виде, алычу, соль по вкусу. Эту отличную идею вы можете использовать для любых импровизаций и посыпать шарики мороженого тем, что придется по вкусу. Следующий блин посыпать какао и сбрызнуть топленым сливочным маслом, затем уложить блин, намазанный абрикосовым повидлом, а сверху блин, посыпанный орехами. Тешу калуги нарезать кусочками, положить в глубокую тарелку вместе с курицей и консервированным зеленым горошком, обдать кипятком, поместить в кипящий куриный бульон, довести до кипения, влить в кастрюлю водку, добавить соевый соус, концентрат вейдзин, квасцы, кунжутное масло, соль и варить на слабом огне 10 минут. Подавать это блюдо горячим. Взбить яичный белок до образования воздушной пены и смешать с тестом. Подавать к блюдам из баранины и говядины. Мелко нарезать лук и чеснок,обжарить их в 1 стол. ложке растительного масла до прозрачности. Начинить картофелины фаршем на 1/2 таким образом, чтобы до краев оставалось чуть-чуть.