Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зразы из путассу

    [20 июня 2010]  Безалкогольные напитки

    На каждый ломтик выложить толстый слой фарша. Для придания пикантного вкуса омлет можно сбрызнуть лимонным соком. В конце варки заправляют по вкусу специями. Черную икру используют в том виде, в котором она куплена.

    Поставить на паровую баню на 10 мин, на блюдо выложить гренки, а на них - приготовленную смесь. В остывшую манную кашу добавить изюм, лимонную или апельсиновую цедру, растертые с сахаром желтки и все хорошо перемешать, затем ввести в манную кашу взбитые белки и осторожно перемешать. Когда остынет, взять 25 г дрожжей, размешать их в двух стаканах теплой воды, вылить в заправку, т. е. в муку с солодом, и положить соли по вкусу, затем всыпать муки 1-го или 2-го сорта, замесить не особенно густое тесто и дать ему подняться. Накройте вторым прямоугольни­ком и посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито. 1 яйцо, 1 ст. ложку сливок, 1/2 ч. ложечки соли, неполный стакан муки (но более 3/4 стакана), 1/2 ложки масла смешать, замесить, как на лапшу, разделить тесто на четыре части, раскатать из каждого кружка очень-очень тонкий пласт, величиной в тарелку.

    Свекольник заправить уксусом и сахаром. Оба сорта капусты выложить отдельными горками на блюдо, не смешивая, полить охлажденным соусом (получатся "сугробы").

    Готовые ножки вынуть из бульона, дать остыть, отделить мякоть и нарезать тоненькими ломтиками, уложить на тарелку. Абрикосы и финики нарезать на мелкие кусочки.

    В предварительно прогретый сосуд засыпают чай, заливают кипятком, дают 5 мин настояться, затем переливают в заварной чайник. Перед подачей с рулета снять нитки, нарезать его поперек кусочками (по 2-3 на порцию). Выпекайте в течение 30 мин. Разогреть растительное масло, затем обжарить в нем мясо (по 2-3 мин с каждой стороны). До подачи держать в холодильнике, подавать со льдом. Добавить вино, соль и перец. Поверхность пирога украсить той же массой, выпуская ее из конусообразного мешочка, и выпекать в духовке.

    Пласт сложить и раскатать скалкой несколько раз, как слоеное тесто, и наконец разрезать на 16 одинаковых квадратов. Капусту нашинкуйте соломкой и тушите вместе с мелко нарезанным луком. Лук мелко порубить и потушить с половиной сливочного масла. После того, как заливочный раствор перестанете впитываться плодами и установится на одном уровне, бочки плотно закупоривают и помещают в погреб. На каждый приготовленный ломтик мяса положить фарш, завернуть со всех сторон в форме рулета, перевязать нитками и обжарить, хорошо подрумянив. Круто сваренные яйца разрезают пополам. Здесь так же используется комбинация персика и малины, как в известном персиковом десерте "Пич Мелба" (Peach Melba) (мороженое с ломтиками персика и малиновым соусом), который был придуман в конце 19 века в честь австралийской оперной певицы Нелли Мелба и назван ее именем.

    Тушить 15-20 мин под крышкой. Наполненные банки осторожно залить кипящей водой, накрыть прокипяченными крышками, а сверху - полотенцем и оставить на 2-3 мин. Положить его на слегка смазанный маслом противень. В плоской керамической посуде равномерно распределить яблоки, лук, сало, поставить под крышкой в печь и включить на 3-4 минуты. Рассол перед употреблением следует прокипятить, процедить и остудить. Из получившей­ся массы сформовать лепешки. Жарить 3- 5 минут, помешивая. Готовое блюдо разлить по тарелкам, украсить измельченной зеленью укропа и подать к столу.

    Обжарьте в масле мясо, нарезанное крупными кусками, и тушите с мелко нарезанным луком на слабом огне 2,5 часа. Затем подливают немного воды, кладут подсоленные котлеты и тушат под крышкой на слабом огне. Подавать к бифштексу по-гамбургски. Подавать горячим. Довести до кипения, тушить на слабом огне до готовности. Сварите картофель в подсоленной по вкусу воде, помните его до пюреобразного состояния, добавьте подогретое молоко и немного сливочного масла. Ревень и морковь натереть на крупной терке, лук репчатый нашинковать.

    Выложите приготовленную смесь на цыплят ровным слоем, заверните рулетом и обвяжите хлопчатобумажной ниткой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »