Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блины из кукурузной муки

    [20 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Перед подачей украсить яблоки взбитыми сливками. Кальмары моют и варят в подсоленной воде 4-5 мин, затем нарезают соломкой и смешивают с рисом.

    Фарш: вареное мясо пропустить через мясорубку. Удалить из филе лосося кости, промыть; весь кусок, за исключением кожи, промокнуть салфеткой и нарезать вертикально тонкими кусочками толщиной 2-3мм. Раздробить персиковые косточки, наполнить ими бутыль, налить водку, поставить в теплое место на 4-5 недель, потом слить, подсластить. Поджаренные полоски из блинчиков выложите в дуршлаг, давая возможность стечь маслу. Слепить круглые лепешки, посыпать хлебной крошкой и оставить в таком состоянии на 1-2 минуты для расстойки. Затем добавьте сахарную пудру, какао, ром, соль и муку, все хорошо перемешайте. Консервированные апельсины, яблоки и лук-порей нарезать мелкими кубиками. Залить подготовленную свеклу горячим или остывшим маринадом (горячим на 3 часа, остывшим - на сутки). Сразу же закатать н по­ставить остывать. Подать суп, посыпав его нарезанной зеленью. Соединить, перемешать и разлить по бокалам, в которые можно положить по кубику льда. Когда масло хорошо разогреется, положить на сковороду мясо и жарить с перемешиванием до готовности.

    Лук и морковь предварительно пассеруют на растительном или сливочном масле. Тушить на небольшом огне 15 минут.

    В полученную массу добавьте растертый хлеб. Выложить на блюдо, залить майонезом и посыпать измельченной зеленью укропа. Чтобы булка не горела, поверхность противня или сковороды, на которой она лежит, нужно намазать густым слоем маргарина.

    Достать тесто из пароварки и отрезать вдоль 1/3 часть толщины теста зазубренным или электрическим ножом. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Свежую бруснику перебрать, промыть в холодной воде и откинуть на сито. Выложить на горячую сковороду и выпарить весь сок. Порежьте тунца на кусочки, разомните их вилкой и смешайте с майонезом, четвертой частью рубленых яиц и мелко нарубленной петрушкой.

    Варить до готовности рыбы. Яблоки и груши, очищенные от кожуры, при­пускают Фрукты протирают, размешивают с сахаром и кладут в креманки или бокалы. В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло, добавить нарезанные лук и помидоры, красный перец и чабрец. Всыпать в смесь муку и перемешать до получения однородной массы.

    Отварить макароны в подсоленной кипящей воде (1/4 л на каждые 100 г сухих макарон), охладить до 60-70°.

    Приготовить 6 кусков фольги, на каждый из которых насыпать слой соли толщиной 0,5 см. И так укладывать, пока не израсходуются все продукты.

    Молодую свеклу с ботвой тщательно вымойте, очистите, мелко нашинкуйте, отварите в течение 15 минут в 1 литре воды, добавьте лимонную кислоту и соль в самом конце варки. Хорошо проварите добавив на 1 л томата 2 столо­вые ложки соли, 0,5 столовой ложки сахара, 10 го­рошин черного перца и 2 г лимонной кислоты.

    Приготовленная по такому рецепту каша очень вкусная и полезная, ее можно подавать как самостоятельное блюдо к завтраку, обеду или ужину, а так же она прекрасно подходит в качестве гарнира к любому мясному блюду. Фарш для мясной пиццы может быть каким угодно - рубленая ветчина, холодные котлеты, сосиски с помидорами. Тыкву очистить и нарезать кусочками, затем мясо и тыкву переложить небольшим количеством припущенного лука, залить бульоном, полученным при варке мяса, и варить до готовности тыквы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »