Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рис холодный с абрикосами

    [21 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Готовить до тех пор, пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая. Треску натереть солью, уложить на противень, смазанный жиром, и полить растопленным жиром. Картофель отварить в кожуре, почистить и тщательно потолочь. Залить сметанным соусом, к которому добавлен натертый чеснок. Куски карпа выложить на сковороду поверх слоя картофеля и цуккини, посолить и посыпать перцем. Подавать горячей. После расстойки шарики раскатать скалкой в круглые лепешки, смазать их топленым маслом густой консистенции (как сметана), посыпать сахаром, смешанным с корицей, свернуть в трубочку смазанной стороной внутрь. Печенку с луком пропустить через мясорубку, смешать с гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом. Смешать филейные кусочки сельди с морковью и сыром. Хлеб натираем на крупной терке и тщательно перемешиваем его с мелко нарезанной (очищенной) рыбой, измельченным яйцом и нашинкованным луком. Затем варенье варят до готовности. Муку просеять. Через некоторое время, когда выделится сок, положить на баклажаны гнет и оставить на несколько дней в теплом помещении, после чего убрать в прохладное место. Незадолго перед тем, как подавать на стол, снять края разъемной формы. Соленые огурцы очистить от кожицы, мелко порубить, отушить вместе с томатом-пюре в течение 15-20 мин. Посыпьте зеленью.

    Если пюре получится неоднородным, процедить его сквозь частое сито.

    Тушку обмазывают глиной и кладут в костер. Слегка обжарить свинину на растительном масле. Очищенный репчатый лук нарезать кольцами, уложить на помидоры, а на них кольцами же нарезанный стручковый перец.

    Выдавить в миску лимон, добавить изюм. Смешать все вместе, вскипятить, залить этой смесью ошпаренную рыбу и доварить до готовности.

    Процедить через сито. В конце запекания полить оставшимся маслом. Затем все смешать и пропустить через мясорубку еще раз. Из кольраби ранних сортов делают пюре, разводят его бульоном, кладут в суп мелко нарезанные отварные белые грибы, заправляют сливками, яичными желтками и сливочным маслом.

    Печенку же растереть холодную и примешать сюда же. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками.

    Сварить на воде вязкую рисовую кашу остудить, смешать с мясным фаршем, вбить яйцо и добавить 10 мл сливочного масла, посолить. Начинку плотно, с горкой выложить в чашечки из айвы. Когда шипучка начнет бродить, процедить, перелить в бутылки, положив в каждую по 2-3 изюминки, плотно закупорить. Жарьте, пока тесто не перестанет быть текучим и нижняя сторона не подрумянится. В кастрюльке доведите до кипения пол-литра воды с сахаром. Залить пивом и запекать 15 мин в предварительно нагретой духовке при температуре 250°C. Ввести лимонный сок в желтковую массу. Перец сладкий болгарский очистить от плодоножки и семян, пропустить через мясорубку. Прогреть, не кипятя.

    Натереть еще 100-150 г сыра или брынзы. Украсить ломтиками вареного яйца и зеленью петрушки. Постепенно влить вино и снова довести до кипения.

    Обжарить их на сковороде и довести до готовности в жарочном шкафу. Лучше морковь варить на пару. Приготовить кофе по обычному рецепту, добавить ром, разлить по маленьким чашечкам и положить в них сливки.

    Желатин размягчить в холодной воде согласно инструкции на упаковке. Розы - масляные розочки. Когда масса в холодильнике немного застынет, смешать ее с мороженым, бананом, всыпать сахар.

    Грибы и морковь варить вместе в подсоленной воде приблизительно 20 мин. Отлив ореховое масло в отдельную кастрюлю, положить в него нашинкованный или пропущенный через мясорубку репчатый лук и потушить.

    Но не отдыхайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »