Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чай «Древний»

    [18 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    После этого залейте сметанным соусом и прокипятите.

    Положить в эту кастрюлю протертый пастеризованный творог, сметану, изюм.

    Репчатый лук нарезать кружочками. Огурцы должны быть здоровыми, зелеными, свежеснятыми, диаметром 30-40 мм.

    Разведем процеженным бульоном, чтобы получился густой соус, и поварим на медленном огне еще около 30 минут. Затем смазать поверхность каждого хлеба водой и посыпать семечками.

    Хорошо вымешенное на столе тесто раскатывают скалкой в пласт толщиной 1,5 см и укладывают на металлический лист, посыпанный мукой. В полученную массу добавляют лимонный сок.

    Взбиваемую массу дважды подогреть и охладить. Отдельно нарезанные кубиками коренья и лук спассеровать с жиром и томатом.

    Через 2 1/2 ч мясо обычно бывает готово.

    Когда салат будет готов, украсить его веточками зелени или фигурками, вырезанными из отварных овощей. Подать к нему молоко или сливки.

    На розетке подать красиво оформленное сливочное масло. Для заправки винный уксус, масло, мед и горчичный порошок взбейте в небольшой мисочке венчиком.

    Очистить морковь, разрезать по длине и удалить сердцевину.

    Варить около 40 мин на малом жару в духовке. Мясо очистить от пленок и сухожилий, пропустить через мясорубку или мелко изрубить; добавить перец и соль. Жирную свинину, шпик, говяжий жир-сырец и другое жиросодержащее сырье охлаждают до 0°C и нарезают ножом на желаемые по размеру кусочки (3-5 мм) в зависимости от наименования колбасы.

    Бокал украшают маслиной на шпажке. Промойте черемуху холодной водой и дайте стечь.

    Гарнир состоит из небольшого кочешка салата эскариоль, припущенного целиком, баклажанов и картофеля. Мясо натереть солью и перцем, смазать начинкой, скатать, обвязать нитками. Говяжье сердце помыть, нарезать небольшими кусками и отварить в подсоленной воде. Чебуреки опустить в кипящее растительное масло (они должны в нем плавать) и жарить на умеренном огне с обеих сторон до появления золотистого оттенка.

    За 15-20 минут до окончания варки добавить специи. Перед подачей заправить суп маслом и сметаной. Свеклу очистить, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг и отжать сок. Нут на 12 часов замочим в воде.

    Очищенный картофель с рисом и луком пропустить через мясорубку. Смешать молоко и яйца. Слить с обезжиренного творога жидкость. Смесь выложить в форму для торта, смазанную жиром и посыпанную мукой, поставить в духовку с умеренной температурой на 50 мин.

    Достаньте, охладите и разберите на листья. Половину картофеля выложить в салатницу, сверху разложить ломтики рыбы, затем - оставшийся картофель. Рыбу нарезать ломтиками. Заправить сметаной, сахаром, выложить в подготовленную посуду, украсить зеленью. Сметану вливают в кастрюлю, добавляют сахар, ванилин, ставят на лед или в холодную воду и металлическим веничком взбивают до тех пор, пока объем сметаны не увеличится примерно вдвое. Смазать формы сливочным маслом. Котлету натуральную смазать растительным маслом и каждую сторону обжарить по 3-4 минуты. Выложить дно и стенки формы ломтиками копченого лосося так, чтобы они свисали с краев. На гарнир подают жареный картофель или рассыпчатый рис и салат из помидоров. Каждого вида смородины раздавите, чтобы получился сок, и добавьте его в крюшонницу. Оставшееся масло взбить с мукой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »