Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бифштекс рубленый с луком

    [15 июня 2010]  Безалкогольные напитки

    Готовый соус процедить, коренья протереть и смешать с соусом. Украсить кружочками редиса или кусочками помидора и зеленью. После этого влейте основной красный соус и варите 10-15 минут. Все еще раз взбейте и добавьте яичную смесь в соус. Украсить кубиками желе, зеленью, отдельно подать майонез.

    Сметану смешайте с зеленью, вылейте на блюдо и в эту "лужу" посадите "поросят". Свекольный сок благодаря входящим в его состав калию и хлору, является прекрасным органическим средством для очищения печени, почек и желчного пузыря. Добавить порезанные огурцы и натертое на терке яблоко. Так же можно приготовить фарш из моркови с рублеными яйцами. Затем всыпать пшеничную муку, предварительно смешав ее с питьевой содой, и замесить мягкое тесто.

    В большую кастрюлю или глубокий котелок уложите мясо и овощи в следующем порядке: слой порезанного небольшими кусочками мяса, слой колец лука, посолите, поперчите и положите сверху слой долек картофеля.

    Стручки фасоли очистить от боковых жилок, наломать, сварить в подсоленной воде (2 стакана), затем посолить, добавить сливочное масло, мелко нарезанный репчатый лук и тушить.

    Сок процедить, поставить в прохладном месте на 10-14 ч для отстаивания. Картофель размять вилкой. Следующий слой - аналогичным образом обжаренная тертая морковь. Промытый, очищенный картофель нарезать одинаковыми брусочками, кубиками или дольками, положить в дуршлаг, промыть проточной водой и дать ей стечь. Сварить рис. Мясо, почки, сердце, легкое промыть, поместить в кастрюлю с кипящей водой и варить 40 минут, после чего ингредиенты вынуть и нарезать небольшими кусками, а бульон процедить. Чеснок очистить и измельчить (или раздавить в чеснокодавке). Перед подачей блинчики полить сиропом.

    Сварить суп до готовности. Очистите картофель от шкурки; если картофель крупный, порежьте на две части. Мясо разделайте на порционные куски, отбейте, натрите чесноком и залейте маринадом.

    Тщательно свернуть рулетом, перевязать ниткой. Как только лук приобретет золотистый цвет, засыпать муку, тщательно все перемешать. В последнем случае в бульон следует прибавить 2-3 листка желатина.

    Филе промывают, нарезают порционными кусками, смазывают приготовленным соусом и оборачивают фольгой.

    Добавить лук, тушить 5 - 7 мин при уровне мощности 10. Готовые очищенные фрукты нарежьте тонкими дольками. Разогрейте духовку до 180 °C. Добавить мелко нарезанный укроп, соль, подсолнечное масло, лимонный сок и перемешать. Сверху покройте сливками. Подать, посыпав сахарной пудрой, или же, охладив каждую в отдельности, погрузить в сахарный сироп. Чеснок растереть с солью и натереть им куски мяса.

    Смешать, заправить растительным маслом, добавить горчицу, соль и сахар. Первым делом, очень осторожно очистите целые крупные ягоды от плодоножек и разложите на сито (если уместится - в один слой), из сахара и воды сварите густой сироп, погрузите в него ягоды, доведите на среднем огне до кипения и оставьте. Их следует тщательно вымыть щеткой, срезать плодоножки, нарезать патиссоны кружками толщиной 1,5 см, кружки нужно разрезать на 8-10 частей. Мелко покрошить дрожжи, развести в молоке с 1 ч. л. сахара и поставить на 15 минут подходить. Остывшие лепешки промазать кремом. Лук почи­стить, ополоснуть, тонко нашинковать, выложить на сковороду с ра­зогретым жиром или сливочным маслом и обжарить до золотистого цвета. Все продукты смешать. Незадолго до готовности мяса уложить яблоки рядом с ним на противень и потушить. Начинка и украшение.

    Соевые бобы замочить на 2-3 суток, меняя воду несколько раз в день. На гарнир подать нарезанные и поджаренные артишоки и сваренный и заправленный маслом горошек. Пломбир размять в эластичную массу, обложить им слоем толщиной в 2 пальца стенки и дно кастрюльки, на пломбир положить ряд груш, посыпать их кусочками орехового печенья, сверху положить взбитые сливки, затем опять груши, печенье, сливки - так укладывать почти доверху, не заполнив кастрюлю до краев на 2 пальца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »