Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Подлива для клецок

    [15 июня 2010]  Безалкогольные напитки

    Может свиньи в апельсинах и не разбираются, а вот соседство свиной вырезки и ананасов на тарелке очень даже замечательное. Листья пекинской капусты промыть в холодной воде и аккуратно разделить их, отрывая руками (резать листья нельзя - вытечет много сока). На сковороду налить немного сметанного соуса, положить подготовленную массу и залить оставшимся соусом. Снова замесить тесто, оставить его на несколько минут, после чего еще раз раскатать и смазать маслом с яйцом, замесить и повторить еще 2-3 раза. Вынуть печенье из духовки и дать полностью остыть на противне.

    Помидор ошпарить, снять кожицу и нарезать дольками. Перед тем как подать к столу, посыпать зеленью. Перезревшие ягоды моют, бланшируют и протирают через сито. Фарш: мясо смешиваем со специями, мелко нарезанным луком и чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Миксером взбейте эти продукты в густой крем.

    Подавая на стол, посыпать сухарями.

    Варить заливку 3 минуты, в конце добавить 100 г 9% уксуса.

    Добавить 1 стакан сахара, 1 ст. ложку протертых с сахаром дрожжей и оставить для сбраживания в теплом месте. Нарезанный тонкими полукружками лук спассеровать в части масла, долив немного воды. Положите помидоры к сладкому перцу, подсолите, поперчите и готовьте при закрытой крышке 20 мин., помешивая. Порезать 800 г тыквы, сварить в 1 л подсоленного молока, протереть, соединить с отваром, прибавить 3 чайные ложки муки, подрумяненные в масле, вскипятить. Выньте тесто из холодильника, перемесите и рас­катайте скалкой в лист тол щиной 3 мм. Сверху положите помидоры, разрезанные на четыре части, полейте оливковым маслом и поставьте противень в духовку, разогретую до 200°C, на 30 - 45 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки, укропа. Итак, сначала я натираю на крупной терке 1 свеклу средней величины и ставлю ее тушить, добавив в кастрюлю четверть стакана растительного масла и треть стакана кипятка.

    Свежую клубнику (или малину) протереть через сито, воду вскипятить и добавить сахарный песок, влить разведенный в холодной воде крахмал, проварить до загустения, добавить ягодное пюре, размешать и охладить. Наколоть вилкой и смазать маслом. Консервированный зеленый горошек перелить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.

    Выдавить на каждое канапе 2-3 небольшие "волны", украсить мелкими соцветиями отварной брокколи, кружочками консервированных маслин. На раскатанный пласт разложить ровным слоем повидло, сверху покрыть тертой крошкой охлажденного теста. Горячую массу разливают в нагретые подготовленные банки, накрывают крышками и стерилизуют: полулитровые - 30 мин, литровые - 35 мин.

    Отцедить.

    Уксус, растительное масло, соль и кайенский перец вымешайте в соус. Шампиньоны нарежьте тонкими кружками. Когда вся вода впитается, плов надо проткнуть деревянной палочкой в нескольких местах и закрыть посуду крышкой. Сверху кладут нарезанные кру­жочками яйца. Кефир взбить с сахаром и соком лимона, добавить горчицу и этой смесью заправить салат. Положить перцы не тесно в один ряд в невысокую кастрюлю, вылить на них соус и варить под крышкой на слабом огне до готовности, изредка встряхивая кастрюлю. Зачищенную от пленок и сухожилий мякоть баранины и свинины тщательно вымыть, обсушить и нарезать кусками по 50- 60 г.

    Выпекать в горячей духовке (200°C) в течение 30 минут. Пикули нарезать ломтиками и разложить на тарелки с курицей. Выложите тесто на рабочий стол, скатайте в шар, заверни­те в целлофановую пленку и поместите в холодильник на 30 минут. Масло раскалить. Уберите нитки или шпажки, скрепляющие "язычки". После этого ножки тщательно вымыть, обскоблить острым ножом, положить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой. Курицу отварить, разрубить на куски, залить маринадом и оставить на 2 часа. Вынуть шарики из масла шумовкой и дать жиру стечь. На ломтик белого хлеба положить ломтики курицы (или индейки) и ломтики швейцарского сыра, сверху - ломтики запеченной говядины и зеленый салат.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »