Бифштекс рубленый с луком

[15 июня 2010]  Безалкогольные напитки

Готовый соус процедить, коренья протереть и смешать с соусом. Украсить кружочками редиса или кусочками помидора и зеленью. После этого влейте основной красный соус и варите 10-15 минут. Все еще раз взбейте и добавьте яичную смесь в соус. Украсить кубиками желе, зеленью, отдельно подать майонез.

Сметану смешайте с зеленью, вылейте на блюдо и в эту "лужу" посадите "поросят". Свекольный сок благодаря входящим в его состав калию и хлору, является прекрасным органическим средством для очищения печени, почек и желчного пузыря. Добавить порезанные огурцы и натертое на терке яблоко. Так же можно приготовить фарш из моркови с рублеными яйцами. Затем всыпать пшеничную муку, предварительно смешав ее с питьевой содой, и замесить мягкое тесто.

В большую кастрюлю или глубокий котелок уложите мясо и овощи в следующем порядке: слой порезанного небольшими кусочками мяса, слой колец лука, посолите, поперчите и положите сверху слой долек картофеля.

Стручки фасоли очистить от боковых жилок, наломать, сварить в подсоленной воде (2 стакана), затем посолить, добавить сливочное масло, мелко нарезанный репчатый лук и тушить.

Сок процедить, поставить в прохладном месте на 10-14 ч для отстаивания. Картофель размять вилкой. Следующий слой - аналогичным образом обжаренная тертая морковь. Промытый, очищенный картофель нарезать одинаковыми брусочками, кубиками или дольками, положить в дуршлаг, промыть проточной водой и дать ей стечь. Сварить рис. Мясо, почки, сердце, легкое промыть, поместить в кастрюлю с кипящей водой и варить 40 минут, после чего ингредиенты вынуть и нарезать небольшими кусками, а бульон процедить. Чеснок очистить и измельчить (или раздавить в чеснокодавке). Перед подачей блинчики полить сиропом.

Сварить суп до готовности. Очистите картофель от шкурки; если картофель крупный, порежьте на две части. Мясо разделайте на порционные куски, отбейте, натрите чесноком и залейте маринадом.

Тщательно свернуть рулетом, перевязать ниткой. Как только лук приобретет золотистый цвет, засыпать муку, тщательно все перемешать. В последнем случае в бульон следует прибавить 2-3 листка желатина.

Филе промывают, нарезают порционными кусками, смазывают приготовленным соусом и оборачивают фольгой.

Добавить лук, тушить 5 - 7 мин при уровне мощности 10. Готовые очищенные фрукты нарежьте тонкими дольками. Разогрейте духовку до 180 °C. Добавить мелко нарезанный укроп, соль, подсолнечное масло, лимонный сок и перемешать. Сверху покройте сливками. Подать, посыпав сахарной пудрой, или же, охладив каждую в отдельности, погрузить в сахарный сироп. Чеснок растереть с солью и натереть им куски мяса.

Смешать, заправить растительным маслом, добавить горчицу, соль и сахар. Первым делом, очень осторожно очистите целые крупные ягоды от плодоножек и разложите на сито (если уместится - в один слой), из сахара и воды сварите густой сироп, погрузите в него ягоды, доведите на среднем огне до кипения и оставьте. Их следует тщательно вымыть щеткой, срезать плодоножки, нарезать патиссоны кружками толщиной 1,5 см, кружки нужно разрезать на 8-10 частей. Мелко покрошить дрожжи, развести в молоке с 1 ч. л. сахара и поставить на 15 минут подходить. Остывшие лепешки промазать кремом. Лук почи­стить, ополоснуть, тонко нашинковать, выложить на сковороду с ра­зогретым жиром или сливочным маслом и обжарить до золотистого цвета. Все продукты смешать. Незадолго до готовности мяса уложить яблоки рядом с ним на противень и потушить. Начинка и украшение.

Соевые бобы замочить на 2-3 суток, меняя воду несколько раз в день. На гарнир подать нарезанные и поджаренные артишоки и сваренный и заправленный маслом горошек. Пломбир размять в эластичную массу, обложить им слоем толщиной в 2 пальца стенки и дно кастрюльки, на пломбир положить ряд груш, посыпать их кусочками орехового печенья, сверху положить взбитые сливки, затем опять груши, печенье, сливки - так укладывать почти доверху, не заполнив кастрюлю до краев на 2 пальца.

« предыдущая
следующая »