Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыплята в вишневом соусе (4 порции)

    [3 июля 2010]  Английская кухня

    Полейте барбекю томатным соусом и украсьте зеленым луком. Обваляйте рыбу в муке, обмакните в тесто и обжарьте во фритюре.

    Вымытый изюм распаривают в горячей воде и обсушивают. Мак промыть, процедить через марлю и вместе с орехами растереть в ступке. Добавить нарезанные кубиками 1 соленый огурец, яблоко, маленькую луковичку, 200 г сметаны, чайную ложку горчицы, яйцо, соль, перец, чайную ложку красного перца, зелень петрушки. Для приготовления омлетного теста смешать 1 стакан молока или воды, 4 ст. ложки муки, 2 желтка, соль, затем перемешать со взбитым белком. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль на две половины, положить на порционные тарелки и посолить. Хорошо разогрейте духовой шкаф и поставьте в него утку, предварительно политую белым вином.

    Чтобы плов приобрел красноватый цвет, в кипящий жир положить небольшую косточку, очищенную от мяса, и жарить до тех пор, пока она не станет красно-бурого цвета, затем косточку вынуть. Когда запарка перебродит, можно приступать к изготовлению водки. Налейте холодные сливки в охлажденную миску и взбейте в густую пену.

    Спелые груши и яблоки очистить от кожицы, разрезать па 4 дольки и вырезать сердцевину. Рыбу подать с отварным целым картофелем и полить соусом. Торт намазать сверху и с боков кремом, посыпать толчеными орехами, кусочками шоколада и кусочками печенья безе.

    Для этого большой кусок разрезать вдоль на брусочки, а их уже тоненько нарезать, чтобы получились квадратные кусочки 3x3 см указанной толщины.

    Посолить по вкусу. Приготовить соус "Бешамель". Все это хорошо перемешивают. Тщательно измельченные соленые грибы и репчатый лук перемешать, добавить растительное масло и нанести эту массу на картофель. Салат красиво уложить на большое плоское блюдо слоями: 1 слой - отварной окорочок, нарезанный соломкой. 2 слой - грибы, обжаренные с луком. 3 слой - орехи, растолченные с чесноком и майонезом. 4 слой - сыр, натертый на терке. 5 слой - яичные белки, натертые на терке. Грибы очистить, хорошо вымыть в холодной воде, осушить на салфетке, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке, сложить на растопленное на сковороде масло, поджарить с обеих сторон, сложить на блюдо, подавать горячими. Подготовленного леща разделать на филе, нарезать кусочками, вынуть и обсушить. Мелко нарезать соленый огурец. Затем печь в смазанной сливочным маслом формочке 45 минут в духовке или варить над паром. Нашинковать очень мелко кинзу. Вместо мяты можно взять 3 ст. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Тушить (чтобы стала коричневой) в смальце или сливочном масле 500 г нарезанной кусочками свиной или телячьей печенки. Отфильтровать. Подать пирог на блюде с бумажной кружевной салфеткой. Разделить на 4 порции. Горох должен быть на 1,5 см ниже крышки. При долгом стоянии он со временем уничтожит белок йогурта, и блюдо приобретет неприятный привкус.

    Молоко слегка подогреть на слабом огне, добавить ванилин, не снимая кастрюли с огня, и тщательно перемешать.

    Затем образовавшуюся кожицу (отруби) путем сильного встряхивания отсеять от зерна.

    Муку поджарить до румяного цвета, томат пассеровать, соединить с мукой, развести соком, в котором тушилось мясо, и грибным бульоном, нагреть до кипения, положить сметану, проварить и заправить перцем. На гарнир подать жареный (печеный картофель) и жареные или тушеные овощи. Банки с вишней ставят в кастрюлю на подставку, заливают в кастрюлю холодную воду и ставят на слабый огонь. Учтите, что уровень воды в ней должен быть на 3 см ниже верха горлышка банки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »