Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с фрикадельками

    [4 июля 2010]  Английская кухня

    Если вы используете не готовые формы а фольгу, то вырежьте из нее квадраты размером 15 х 15 см, положите каждый на горло стеклянной баночки и обомните фольгу.

    Если при взбивании масса очень быстро сделается густой, то ее следует слегка подогреть, а затем снова взбивать.

    Выкладывают полоски по краям торта, делают на поверхности клетки или другой узор, смазывают их взбитым белком. Луковицу измельчить, пассеровать на растительном масле, смешать со сметаной, лимонным соком и добавить в суп. Посолить. Добавьте смесь овощей и варите в течение 5 минут. Полить салат, выложить его в салатную вазу и украсить веточками зелени.

    Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой. Ванильный соус подать отдельно. Затем перемешать с маслом и солью. Замесить крутое, но эластичное тесто, как для пельменей, раскатать тонким слоем, вырезать кружочки, положить в центр каждого начинку и вылепить вареники. Залейте все водой так, чтобы она на 1 см покрывала верхний слой. Масло натереть на терке, всыпать муку, сахар, ванильный сахар, корицу, влить холодное пиво, перемешать. Заправить солью, пассерованной мукой, сахаром и прогреть.

    Красный стручковый перец залить кипятком, чтобы вода только покрыла его, и оставить на несколько часов. При отпуске в тарелку положить клецки вместе с молоком, в котором они варились, налить горячее молоко и добавить кусок сливочного масла.

    Нарезать квадратами или клиньями. Далее рекомендуется своевременно вынимать их из воды. Для приготовления шашлыка берут по 100-150 г мяса на каждую порцию. щавель и шпинат перебрать и промыть. припустить их отдельно, добавив небольшое количество жидкости. протереть зелень или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. нарезать репчатый лук и корень петрушки кубиками, обжарить на жиру, за 2-3 минуты до окончания пассерования добавить мелко нарезанный зеленый лук. в кипящий бульон или воду положить нарезанный ломтиками картофель, пассерованные коренья, через 10-15 минут добавить протертую зелень, различные специи, соль и варить до готовности. подавать зеленые щи с яйцом, сваренным вкрутую, сметаной и зеленью. в конце варки можно положить в щи крупно нарезанные коренья и пассерованный лук, пряности. подать со сметаной. Все перемешать, украсить зеленью, ломтиками яиц и помидоров. Охлажденную массу взбейте миксером, продолжая держать на холоде. Для сушки рекомендуется использовать свеклу с темноокрашенною мякотью. Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, промойте холодной кипяченой водой. Продукты смешивают, добавляют зеленый горошек, солят.

    Помидоры нарежьте кружочками, посолите, поперчите и тушите 15-20 минут. Как только смесь слегка загустеет, нагревание прекратить). Верх торта также смазать ровным слоем абрикосового джема. Смешать все. Свиное сало и лук провернуть через мясорубку, посолить и выложить на раскатанный пласт. Сок процедить и всыпать в него смесь муки со сметаной - для загустения. Это лучшее блюдо для субботнего или воскресного завтрака.

    Очистить 1,2 кг спаржи, перевязать пучками (головками к одной стороне), сварить в подсоленном кипятке, процедить, дать обсохнуть.

    Жарить, периодически переворачивая, 1-1 1/2 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »