Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Телятина или свинина с паприкой

    [14 сентября 2010]  Английская кухня

    Сверху снова покрыть лавровым листом, положить кружок и гнет и поставить в погреб. Подготовленную целую молодую куриную тушку обжарить в духовом шкафу или в кастрюле. Варить все после закипания 8-10 мин. Варить на слабом огне примерно час. Смесь остудить. Маслины положить в миску, тщательно перемешать с солью, чесноком, ломтиками лимона, оставить на 24 ч. Кальмаров отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и мелко нашинковать. Закрыть посуду крышкой, поставить на огонь.

    За это время в молоке или сливках взбить яйцо, добавитгь тертый сыр. По желанию можем его заправить или подать в чистом виде.

    Помидоры вымойте и нарежьте тонкими кружочками. Конвертики уложить на противень и смазать их поверхность взбитым яичным желтком. Смешайте вишневый сок, лимонный сок, очищенные вишни, сахар и ром.

    Если капуста слишком кислая, перед тушением ее нужно выложить в дуршлаг и промыть холодной водой. Смажьте его сливочным маслом, посыпьте му­кой и выложите на него цветок из теста, стараясь не повредить фе­стоны. Ветчину нарезать соломкой. В сливки положить лук, мелко нарубленную петрушку, посолить, поперчить и перемешать. Охладить на противне и лишь после этого разрезать каждую заготовку вдоль. Подать с зеленью петрушки и укропом. Очистить и нарезать кубиками кабачки, посолить и поджарить. На каждый шампур нанизать по 2 кружка филе, 3-4 сушеные сливы и 3 лавровых листа. Разложить в стерильные банки. Готовность выпеченного бисквита можно определить по цвету верхней корочки (она должна зарумяниться) и по упругости (если после надавливания пальцем на бисквите останется ямочка, значит он еще не готов, если ямочка тотчас же исчезнет - бисквит выпечен). Когда мясо станет мягким, вынуть его и обжарить. Затем вынуть его из формы и выложить на решетку. Покрошите мелко капусту, красный перец, чеснок, петрушку, сельдерей. Все перемешивают и выдерживают в холодном месте в течение 12 ч. Залить с верхом остуженной кипяченой водой, заправить оставшимися соевым соусом и уксусом, посолить по вкусу, еще раз перемешать и посыпать кунжутом .

    В конце варки влить сок сырой свеклы, всыпать сахар, довести до кипения, охладить.

    Зельц вынуть, положить между двумя дощечками, при­жать гнетом, оставив на 3-4 часа.

    Отварив грибы до готовности, пропустить их через мясорубку или измельчить ножом и обжарить с 1 ст. ложкой жира.

    Все ингредиенты соединить, заправить солью и перцем, полить маслом, добавить томатную пасту и перемешать так, чтобы томат и масло распределились равномерно. Хорошо сцедить масло с жареных продуктов. Чеснок очистить и истолочь с солью. Говядину отварную нарезают тонкой соломкой. На каждый положить немного овощного пюре, сложить треугольником и защипать края. Смешать подготовленные компоненты, залить растительным маслом (3 ст. ложки) и соевым соусом (50 мл).

    Смешайте вино с лимонным соком и полейте этим курицу. Сырое мясо и печень пропустить два раза через мясорубку. Размолотую гречневую крупу залить водой, посолить и сварить вязкую гречневую кашу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »